• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

萝卜空

[全年龄正常向]求哀伤雪刃吧内几部小说的TXT~~~

https://tieba.baidu.com/p/5517936158
火影之绝色大名(PS:真名应该是叫火影之绝世大名)二次元超级大文豪、次元游戏帝国这三本TXT。以经有CHM版本,想收藏TXT。
自用不外传,求帮忙发一下。,
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 250 SP币
热心助人剩余点数: 3 SP币

紫碎璎珞

二次元超级大文豪这个后面不是鸽了然后飞卢狗尾续貂吗,后面实在看不下去了
热心助人奖励: (+1) SP币

演绎未来

B2F  2019-01-19 11:46
(演绎自己的未来)
txt你得找作者,chm的我也有

yanglazy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tth

此帖售价 1 SP币,已有 11 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

tth

此帖售价 0 SP币,已有 31 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

tth

还有一本火影的找不到了

Asfogh

去加吧里的群吧,应该有的

萝卜空

引用第1楼c9e05dd5于2019-01-19 10:38发表的  :
二次元超级大文豪这个后面不是鸽了然后飞卢狗尾续貂吗,后面实在看不下去了

飞卢好多书后面都是代笔续写 要将所有价值炸干+,+

萝卜空

引用第3楼fdb17d9e于2019-01-19 11:46发表的  :
txt你得找作者,chm的我也有

萝卜空

萝卜空

没三本 两本也行呀5555

萝卜空

yanglazy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萝卜空

引用第9楼378e8516于2019-01-20 13:38发表的  :
这个要看作者

看图,有大神造作出来了

萝卜空

萝卜空

tth

这几本txt是有,但是好像都不全,楼主你要吗

tth

次元游戏帝国虽然有全本但是缺章

tth

火影那本只有火影卷,文豪那本只到347章

骚年不知糗

萝卜空

引用第19楼c0563c69于2019-01-22 15:50发表的  :
还有一本火影的找不到了

你说的我都有 只有哀伤雪刃内有大神造作的才是全书。次元帝国看图就知道了,他那个达到5M,是没缺章的

萝卜空

引用第7楼c49baa03于2019-01-23 18:15发表的  :
去加吧里的群吧,应该有的

???

萝卜空

萝卜空

萝卜空

萝卜空

027a7fcb

萝卜空

qwe365

飞卢好像都有

萝卜空

• «