超级兵!

GF  2019-01-18 19:21
(Kaluola)

【生活小故事】

大家好,我又回来了!想想作为学生党还有不久就可以寒假快乐了,我的心中不禁一阵激动下周三期末考试结束就开始舒服了♂,每每想到这事,我就心中不住的激动
所以这个星期在学校那是格外的难熬啊,感jio时间过得贼慢,简直是度日如年为了给单调乏味的生活加上一点点调料,我开始撺掇宿舍里的几个舍友搞点大事情!
周二,我的同学A拿热毛巾敷额头,伪装发高烧请假溜回了家。
在周三的晚上9:03,他带着一个大箱子,穿着一身冬季校服满脸激动的回了宿舍。到底怎么了,我们几个舍友围着他盘问,他让我们自己打开箱子看,我一马当先拆开印着海尔空调的纸箱子,哦吼吼,是他的充气娃娃当时我们就惊了!他猥琐一笑,今天我们就来搞一件大事!哟,难不成他已经有什么计划了??只见他清了清喉咙,说让我们看着搞
同学B邪魅一笑:那我们就把充气娃娃挂在窗户上,然后吸引宿管大妈来!
同学C十分不屑:这有什么意思?还不如明天放到班主任桌子上,弄一个销魂的姿势!
舍长:都是弟弟行为,还不如把它肢解了,我们拿出去吓人!
:?你们说毛呢,还是跟着我搞事吧……………………
…………………………………………
周四凌晨4:20,我们宿舍6个人一同翻出宿舍,一路规避监控来到了教学区附近。【教学区和宿舍有一段莫得监控】
4:40,我们翻进了一楼厕所【同样没有监控】
4:50,策划了一波后,我们发现每层楼梯拐角处都有监控,但楼道只有两端有监控。经过计算,监控视角是半径9米的扇形,楼道宽为4米左右,楼道长40米左右,也就是说中间一段都是没有监控的。但是教师的拐角正好在监控范围内,于是我们决定放手一搏,从楼道的扶手上跳过去,大约有2.3m,但是完全可以跳过去。打定主意,我深吸一口气,跳了过去,只听“嘭”的一声落地,我安全抵达。5个舍友在经过一段心里挣扎后也依次过来了。
此时5:20,我们6个人完美的进入了教室,把充气娃娃一番操作后,回了宿舍
5:47,我们又回到了宿舍,此时心中满是激动,时间也差不多了,正好洗漱一番之后等到6:05去了食堂
6:40,全班同学都到了教室准备早读,此时!一个裸体充气娃娃被挂在电风扇上疯狂旋转!【画面自行想象】那场面,那架势,堪比 索姆河战役 了,同学们手足无措,女生捂着眼睛,男生偷偷观望,就是么的人把它拿下来【好像也拿不下来】我们6个人也混在他们之中,于是周四一天学校炸开了锅,全校学生都被盘查,监控同样被来回翻查,可是凶手却没有任何踪迹,现在全校都被强制留校了,后续发展这几日更新
肛道理,一天的回家换一次大风波是亏了还是赚了呢?

超级兵!

B1F  2019-01-18 19:27
(Kaluola)

回 1楼(妙不可言vk) 的帖子

我jio的也是,话说我现在正在信息技术教室,有点慌慌的

超级兵!

B2F  2019-01-18 19:31
(Kaluola)

回 4楼(夏木子娶) 的帖子

是传说中的伟哥吗

超级兵!

B3F  2019-01-19 14:36
(Kaluola)
大家好,今天是周六了,我们仍然被学校禁足,现在大家议论纷纷  老师看我们班同学的眼神也带着一丝不对劲   但我们早已对好口供,完全不慌 ,那个充气娃娃已经被收到了学校仓库里,这是这次唯一的物证 但是上面没有任何痕迹 指纹什么早就擦掉了 整个娃娃都洗过了的

超级兵!

B4F  2019-01-19 14:49
(Kaluola)
不好意思 老师喊我了 先走一步

超级兵!

超级兵!

B6F  2019-01-24 23:30
(Kaluola)

回 43楼(2fe83137) 的帖子

电风扇是我开的   还有我还在学校  最近情况不妙

超级兵!

B7F  2019-02-18 20:53
(Kaluola)
站友们  给我上柱香 谢了

超级兵!

B8F  2019-02-19 21:27
(Kaluola)
我在宿舍里,偷空摸个手机 下个星期一,我朗读检讨 下次返校回家的时候 我们不见不散 过程及后续到时候会更新

超级兵!

B9F  2019-02-22 23:48
(Kaluola)
写检讨中。下个星期更新。这几天实在没心情。。。 望理解

超级兵!

B10F  2019-02-23 13:55
(Kaluola)
检讨才写了200字 哎 明天就要去学校了   

超级兵!

B11F  2019-03-09 19:30
(Kaluola)
对不起了 兄弟们  前段时间因为过于弱智的生活 导致 没有更新
现在在线更新后续了  我先恰口水 舒一口气

超级兵!

B12F  2019-03-09 19:34
(Kaluola)
毕竟 事情过去这么久了 容我慢慢回想
后续是这样的  
我们的计划 本来天衣无缝    但是在校方严密巡查的第4天 意外出现了

超级兵!

B13F  2019-03-09 19:37
(Kaluola)
高贵的宿舍成员并没有人留下痕迹 一点都没有*(确信)
即使后来突然被传唤 每个人都被分别隔开在一间教室
我们的口供也没有半点疏忽 似乎根本与我们无关
后来我们被放走了,回家过了周末 又回到学校来
本以为风波已过 意外出现了

超级兵!

B14F  2019-03-09 19:40
(Kaluola)
我们再次被传唤了 这次被叫去教导处的可不止我们几个人 总共竟然有十几个人 全是男生 究竟发生了什么事情?事情不可能会败露啊! 终于 在漫长的一个小时谈话中 我了解到了一切   最后我们对此事供认不讳了

超级兵!

B15F  2019-03-09 19:44
(Kaluola)
时间倒转回一月份的那个晚上
原来当晚 有另一个宿舍的8人 一同翻墙出校门 要问去哪里?自然是去撸了串,去了网吧,直到第二天他们才回来。
而,他们回来的时候 正好跟我们去的时候时间冲突了
但是,我们没有任何利益冲突,他们并没有理由告发我们
一开始我百思不得其解,后来才了解到内幕

超级兵!

B16F  2019-03-09 19:48
(Kaluola)
那一周 他们并不是只翻墙了一次去网吧 连续翻墙了两天 第二天自然难免上课睡觉了 此事引起了他们班主任的注意,一个寝室8个人,全部白天睡觉???这不是明摆着,晚上干了点什么sao操作吗? 但宿管并未察觉,他们虽然没有像我们精心谋划,但是也没有留下什么痕迹,于是嘴硬说没事,班主任虽然质疑,但也无可奈何了

超级兵!

B17F  2019-03-09 19:50
(Kaluola)
可惜,我们那件事情,在学校里传播的很快,不到一个小时的时间,整个学校议论纷纷。而且 我们是省重点高中 为了防止此事持续发酵  学校卯足了劲查询监控 盘问住宿生(走读生过少,基本都是女的) 但并未查出我们寝室的所作所为 但是。。。。

超级兵!

B18F  2019-03-09 19:53
(Kaluola)
但是!反复回放监控,他们发现了几个晚上翻出宿舍的人 就在他们以为真相水落石出,查到了该寝室,准备杀鸡儆猴,以儆效尤的时候,却愕然发现 他们只是翻墙上网了,虽然也很恶劣,但是并未放在心上,只是口头训斥,罚写检讨和罚打扫学校卫生

超级兵!

B19F  2019-03-09 19:57
(Kaluola)
可就在此事,另一件事发生了,有警察找到学校,说未成年人去网吧,需要带回警察局录口供 *(他们确实是去网吧了,但是跟学校说的是去撸串,所以学校未引起重视)这次警察来了,事情变搞大了,可是需要记录档案的 他们8人,去了警察局录了口供,然后那家网吧也被查封了,所有的电脑都没收了,十分惨淡 而他们几人,学校也准备记入档案,让他们回家反省

超级兵!

B20F  2019-03-09 20:01
(Kaluola)
几天过去了,他们突然一同返校,找到了教导主任, 谈了一次话。
让我总体概括就是【他们知道是谁在教室里挂充气娃娃*(当然是指我们),他们愿意将功补过,只要学校愿意不给他们记入档案,他们将供出我们,并且从此不再住校】
这令学校高层烦扰了这么久的事情,迎来了转机,他们当然愿意进行交易,因为毕竟是重点高中,和名声比起来,这根本不算什么,况且在他们看来,去网吧也不是什么大事情

超级兵!

B21F  2019-03-09 20:04
(Kaluola)
于是,我们,“落网了”。一代壮士,一去不复返。遭受了严厉的惩罚,几千字的检讨、在升旗仪式上认错......等等等等
连带着班主任也受到了处罚
令人扼腕叹息

超级兵!

B22F  2019-03-09 20:07
(Kaluola)
你以为到这里就结束了? 不好意思,事情才刚刚开始,感觉就跟看无脑的都市小说一样,传奇且扯淡 而且,直到今天,仍未结束

超级兵!

B23F  2019-03-09 20:09
(Kaluola)
但是关于此次充气娃娃事件,整个过程到此结束,后面的事情,我会整理在近期发出 *(今晚会发个序幕)
想知道的话建议mark一下,后面才是真的传奇

超级兵!

B24F  2019-03-09 20:09
(Kaluola)
但是关于此次充气娃娃事件,整个过程到此结束,后面的事情,我会整理在近期发出 *(今晚会发个序幕)
想知道的话建议mark一下,后面才是真的传奇

超级兵!

B25F  2019-03-09 21:26
(Kaluola)
后续见新帖,档案问题后面会提到的