niye

GF  2019-01-15 22:31

完了,我该何去何从

是这样的,我从事设计工作8年,人手一直严重不足,面对工资逐年减少、工作强度逐年提升、身旁的同事一个个离我们而去的现状,剩下的我们团结一心,牺牲大量的个人时间和精力,到去年底为止总算是硬撑了下来
       上个月外包公司开始进驻,领导对我们的态度立马严厉了起来,不断地强调劳动纪律和个人奉献的重要性,我们原本的12人工作小组,现在只剩下2个人,每天面对着怎么干也干不完的活,我突然对未来充满了恐惧感,各位大佬,今后该怎么办

niye

B1F  2019-01-15 22:35
对了,忘了说,外包公司的人工资是我们的3倍

niye

B2F  2019-01-16 21:07
昨晚后来有些事就没有看帖子,今天一登录,就看到大家给了我各种各样切实可行的意见,还有为我抱不平的,就像对待家人一样,感觉心里暖暖的,真心谢谢大家,让大家操心了

niye

B3F  2019-01-16 21:45

回 16楼(我只睡了4小时) 的帖子

考研的老哥,听我一句劝,不要干设计、不要干设计、不要干设计 ,选其他的什么都好,千万不要干设计

niye

B4F  2019-01-16 21:50

回 14楼(Seerkevin) 的帖子

船厂设计员,舾装专业

niye

B5F  2019-02-12 18:25
今天跟领导谈过了,加钱没戏,说我平常工作开小差、睡觉、玩手机什么的工作效率太低,我问她哪项工作我不是都提前完成的,哪个船东意见我不都处理的好好的,她就不说话了;另外还要给我加新的工作,还新的工作说很简单,搞得我好像欠她似得;最后我说现在谈对象以后要不定期请假,她还处处拿公司相关规定来堵我,我也是服了,算了,随缘吧

niye

B6F  2019-02-12 18:37

回 65楼(雪之上) 的帖子

年终奖4400早就拿到了,外包人员过完年后还没有到位,但是新的工作已经没法继续耽搁下去了,所以领导急了,就开始找我们的麻烦了,反正我也不急,你急你的吧,我忙我的,看最后到底怎么办

niye

B7F  2019-02-12 19:13

回 68楼(中国男巫2号) 的帖子

私下打听过了,原来谈好的2W5,到岗后突然又变成了1W8,我们领导把外包人员当凯子宰呢,你是外包人员你会怎么想?反正我拿着6800块的死工资开启看戏模式

niye

B8F  2019-02-12 20:58

回 71楼(啊啊啊) 的帖子

我舍不得单位里一帮玩的好的同事啊,毕竟在一起吃午饭快8年了,还是有感情的