默默伸手

GF  2019-01-12 15:04

[二次元R18相关]求一部眼镜娘的本子(有人体彩绘露出剧情),有点像新堂エル] 変身

内容比较类似新堂エル] 変身 ,找到  変身  时我以为是我找到,因为女主长的也挺像的,看看发现不是。 我要找的也是一个开始穿着比较保守的女学生(眼镜娘),后来想要有人气还是有气质,去参加了cos还是什么的(这段和変身挺像的,之后也是很少带眼镜),后认识一个嘴甜的30岁子的摄影师,被轻松骗到手,之后一次参加和观众们线下见面,被群P了 ,反正就是渐渐堕落的故事,没有嗑药的成分(没记错的话),也没什么教育意义,都是很社保的内容。
后面还有蒙眼PLAY,人体彩绘露出之类的,就记得就这么多了。
以前没找到组织时在小黄站看的,没有下载功能,因为很社保就一直记得。
还有一本,讲女警察的故事的,顺带求一下,其他记不太秦楚,就记得有一段审问犯人“们”的时候使用了“肉体攻击”。
靠每日任务过活的人,只能拿出这么点SP,请大佬仗义伸出援手。
这是站内変身 的链接,方便大佬们参照的找我要的资源。感恩。
https://www.south-plus.net/read.php?tid-491286-keyword-%E6%96%B0%E5%A0%82%E3%82%A8%E3%83%AB.html
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: e7e22275

默默伸手

B1F  2019-01-12 15:06
自顶一下

默默伸手

B2F  2019-01-12 15:12
自顶一下

默默伸手

B3F  2019-01-12 17:02
@5楼链接无法显示网页,给个名字啊,我在站内找找看。

默默伸手

B4F  2019-01-12 17:12
大佬!大佬!快快来啊!

默默伸手

B5F  2019-01-12 17:30

回 8楼(b7755d85) 的帖子

虽然很像,但不是,不过也不错,感谢。

默默伸手

B6F  2019-01-12 17:31

回 1楼(d078cfad) 的帖子

链接无法显示网页,给个名字啊,我在站内找找看

默默伸手

B7F  2019-01-12 17:33
给了热心,八楼变二楼了。

默默伸手

B8F  2019-01-12 17:42
如果是,菊姬,习大膜王 ,牧濑红莉栖这一类的大佬可能知道,有没有认识的可以帮忙@一下啊。

默默伸手

B9F  2019-01-12 18:08

回 15楼(b7755d85) 的帖子

堕落什么的,我认为不在洁身自好就算了堕落了,其他我可能记错,但蒙眼PLAY和人体彩绘一定有,因为太社保了,曾被我多次循环利用,记忆比较清楚。
就是那种没有搜索引擎的,而且漫画只有漫画一个分类的, 很多澳门赌场的小广高的那种网站。
@16楼这算站内大佬内战吗?

默默伸手

斯坦因   居然是lv5的大佬  头一回见lv5的,不过貌似主要混三次元,找他求物大部分都是三次元的福利。

默默伸手

在线等,急。

默默伸手

回 20楼(b7755d85) 的帖子

听你这么说,貌似得罪了了不起的人,感觉要被封号了。
哎~~~难道你也是影藏的无名大佬,我靠,还真是15年的前辈了。
干嘛不取个昵称,装的和萌新是的。

默默伸手

回 22楼(b7755d85) 的帖子

晒爱并不是,因为 “变身”和“晒爱”的原因,我一度怀疑是这位老师以前的本子,但他之前的本子我都在菊姬那里下过看了一下,并没有。
不过意外找到了我登不上去的绅士漫画的网页(戒撸过一段时间,再上去很多网站都变域名了),果然和大佬沟通总是有所获的。

默默伸手

wnacg吧里的萌新们找这个网站都找疯了,哈哈。
不说了,买东西去了,看看晚上回来,有没有那位英俊帅气的大佬出现

默默伸手

回 27楼(b7755d85) 的帖子

求物区找不到我的帖子了,赶紧刷一波。
我靠你是怎么研究出来的。牛P,难道为了上这些网站,自学了这些知识啊。

默默伸手

感谢告知。
哎,其实,绅士动漫网站几乎所有的汉化单行本,我都看过一点,选了很多我喜欢的收藏的,但后来换电脑前,上传到百度上忘了压缩,全被禁了。一夜回到解放前啊。   

默默伸手

回 30楼(000071) 的帖子

我知道就不用问了,直接搜不就完了。

默默伸手

回 32楼(yuuko!) 的帖子

终于有知情人出现了,不枉我在电脑前等了一天啊。
为你打尻。
虽然画风没有我记忆中那么赞(越找不到的东西感觉越美好)。
感谢感谢。   

默默伸手

回 1楼(b7755d85) 的帖子

找到了。北站的人才就是道友就是多。