hola

本子不能全信但也不能不信

金灼

我是不是该求个高清无码

黑白世界

B33F  2019-01-11 21:25
(只有黑与白的世界)

回 22楼(LOCKRMAN) 的帖子

xswl纪录证据叫渣??

rinew

真实本子剧情

dioの面包片

22楼的逻辑有点意思

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ert

B37F  2019-01-11 22:00
(「科研繁忙」 不怎么上线)

分清楚次元呗
简直荒唐
受害者有罪论真的很恶心,别人把你伤害到瘫痪,你估计也得反思自己吧

真是美滋滋的啊

nothing to say

我想问你一下,如果我阳痿早泄,家暴冷漠,身材发福,脾气暴躁

你应该做什么呢?

没错,你应该离婚

而不是出轨

这是一个逻辑问题,不是对错问题

请让你老婆来回答一下?是什么样的脑回路,会得出以错治错就没问题了?

又是什么样的脑回路,会得出让母猪身败名裂=渣?

因为你老婆身临其境拉?

声豚

B40F  2019-01-11 22:11
(希望此地再来⑩个夏天!)
浸猪笼就是个好文明,可惜现在没有

据说

B41F  2019-01-11 22:14
(咕嘿嘿……)
xsl。母+还能看到22l这样的

引用第22楼b9b57614于2019-01-11 20:08发表的  :
这男主也挺渣的  老婆出轨和自身脱不了干系
直播还公开视频,对自己和别人都是无法挽回的后果
这样做无非是想用舆论将女方心理底线碾碎,然后逼迫对方净身出户、
换个角度想 女方穿新娘装出轨,可能是再想回到新婚的感觉,只不过被黄毛利用。
话说回来,这桥段太TM社保了。

只有一种情况可以说这个男的渣, 那就是 男的 用威胁生命的方式要挟自己老婆和别人通奸.  这种情况 女的被迫和丈夫以外的男的发生性行为, 责任可以归为丈夫这方,  可以说丈夫是渣.
其他任何情况,女的出轨,责任就在女方, 没任何理由,  丈夫酗酒 殴打妻子,怎么怎么的,只要 不 用上述方式威胁妻子要求妻子去通奸这种.  那么 女方出轨 就绝对是女方的过错. 没得理由可以辩驳的.  

你这傻比逻辑,我觉得你能活到现在也是个奇迹.  受害人 都被你说得挺渣了. 这帖的链接我是没点, 单就这帖子里的信息,丈夫一方没公开自己任何的不当行为, 只说了妻子一方出轨,  你可以 联想到 丈夫渣, 我不知道你智商到底能低到什么程度,
我觉得 你这种人 进了传销, 思想上 是绝对绕不出来了.

大海啊~~

这把事告诉男方家里,认他妻离子散最好

姬柊雪菜

B44F  2019-01-11 23:06
(前辈~~)
大晚上的看到22L。差点笑出声来…

眠爱

B45F  2019-01-11 23:07
(唉,三十了)
城会玩

遮光123

你想的真多,这也能为女方洗?错了就是错了,何况那时候都气炸了肯定要用什么来报复啊
就好比杀室友的那个,谁都知道肯定也和室友平时作为有关系,但是有用吗,干了就是干了

78338fcc

其实所谓出轨无意识女的犯贱,奸夫几句甜言蜜语几个保证承诺就找不到北了,真以为这些渣男会许诺自己的话?

2B青年

2B青年

2B青年

miku

22楼确实是个人才

Re:回 24楼(e1b9a400) 的帖子

回错楼了

Re:回 24楼(e1b9a400) 的帖子

你快去查查你老婆为什么这么说吧,是不是已经在为将来给自己找借口了
引用第25楼b9b57614于2019-01-11 20:29发表的 回 24楼(e1b9a400) 的帖子 :
没骗你 我和我老婆说了这事  这是女人得出的猜想  男人哪会这么想
这就是为什么男人觉得女人智商低   女人觉得男人情商底的原因

翼种循环

这里居然有这种评论,男的没当场打死奸夫淫妇我觉得已经很克制了

84届

评论永远比主题精彩,不论这里是还是链接里

2B青年

EndLily

22楼的大哥是个人才,祝幸福

RIM受苦世界

B58F  2019-01-12 01:25
(为了美好的未来)

不知道说什么好。
反而心底一凉,三次元,三次元。

おとめ

B59F  2019-01-12 01:59
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
如果真的跟别人好了,前提好好说,会离婚,

天降正义GALx18

B60F  2019-01-12 02:31
(草原绿又绿,帽子高又绿)

yym1900

本子剧情