• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

希索加

GF  2019-01-11 10:29
(变态只是最好的赞美)

[二次元R18相关]求一本韩漫《郑女婿》或者叫《上门女婿》中文版资源

之前有兄弟求过,但是只有韩文。。现在网上有汉化了(基本都是微信公众号里看的,要么充会员,要么充钱才能看 )。。虽然还没完本,不过真的是部很社保的作品,希望有大佬帮一下 .。附件是社保图~谢谢各位大佬
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 200 SP币
热心助人剩余点数: 8 SP币

stillwinner

此帖售价 1 SP币,已有 326 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

我发烧了额

回 20楼(我哟) 的帖子

链接:https://pan.baidu.com/s/16boF8qjNgc9aleC7av4hgQ
提取码:j3p5
这是我买的删减版和找的生肉,麻烦大佬有空做一下嵌字
热心助人奖励: (+1) SP币

回到过去

B3F  2019-01-11 11:38
(我想要回到过去)
上门送炮

我发烧了额

同求

骚年不知糗

stillwinner

中文现在只有9话哦

希索加

B8F  2019-01-11 15:08
(变态只是最好的赞美)

回 6楼(stillwinner) 的帖子

免费的是只有9话,现在已经连载到52了 不过需要充值才能看

我哟

回 7楼(囧神) 的帖子

老哥你是在哪里看到这部韩漫的?我在顶通上没找到啊。除了顶通还有其他家翻译韩漫吗?

希索加

B10F  2019-01-11 15:23
(变态只是最好的赞美)

回 8楼(我哟) 的帖子

无意中在一个微信公众号里看到的,,你可以关注一下“比心漫画” 里面很多类似的漫画。。不过都只可以部分免费,要想看下去就得充钱

我哟

回 9楼(囧神) 的帖子

充钱也行啊...可也没地方可以付费看啊.  你说的这个公众号已经废了。

stillwinner

回 10楼(我哟) 的帖子

这是玩漫的漫画,玩漫有官中。官中就到第九话。其他我感觉没必要说了。

我哟

剛啃完生肉的表示,這本真的是難得一遇的精品了...
背德感滿滿,裡面的每頭母豬都好生社保~   

雪之森

有全部汉化的 但我没找到未删节的

希索加

B15F  2019-01-12 10:31
(变态只是最好的赞美)

回 13楼(雪之森) 的帖子

对啊,几乎都是删节的。。。海产出征,寸土不生

雪之森

回 14楼(囧神) 的帖子

找了一个麦片的老哥问了一下 他说所有公众号的都是删节版的,他手里的是前九话未删节的,就是上面老哥发的。他说一周出一话未删节的(有点慢啊)还有哈卖批,我本来打算发聊天截图的,图我都打码了,结果射不出来

fe939bfb

2696d35e

废人

种爸爸

我哟

回 13楼(雪之森) 的帖子

哥们把全汉化的放一下吧,这有未删节的生肉,可以抽空做个嵌字给大家放出来。

2aeb19b0

7487b4f6

回 14楼(囧神) 的帖子

我去,是怎么删的?我记得一个多月以前我就看到男主和他小姨复合了,中间没感觉出剧情不连贯

3763f4c2

灵感仰

韩漫大部分是撸着撸着就软了的

希索加

B28F  2019-01-14 09:53
(变态只是最好的赞美)
剧情是很不错,本来以为是纯情向,哪知道后面居来一段逆反NTR

神棍冰

玩漫上中文只有11话,英文却有38话,怎么也比韩语容易看吧

詹姆斯之父

这漫画感情刻画完爆一众垃圾日轻 本来冲着社保看的 现在完全是看胃疼剧情
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go