01e94737

GF  2019-01-10 00:23
([sell=0] [/sell])

小鸟酱是没凉?之前还绿帽事件,现在好像风平浪静一样

记得当时小鸟酱事件微博上还有人专门跟踪报道呢,居然还有大侦探介入了调查。

怎么这几个月好像又死灰复燃了?

不知道那些被绿了的模特的男朋友,他们内心是怎样的

cqyl1234

B1F  2019-01-10 01:03
(等级有什么用呢)
哪有,让我康康

星雨

在哪有最新的

雪漫天际

最近好像没有新作了吧,就好几个月前出了个百合系列2,而且说实话比系列1差远了

笑红尘

哪里有,我来批判一下

132aebfd

哪里有 新资源

摆摆奈

B6F  2019-01-10 13:58
(6)
不是听说进去了么,好像都上案例了……

792b393f

B7F  2019-01-10 14:00
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
自从tumblr关门了我都不知道上哪找些这人

我是流氓

回 7楼(792b393f) 的帖子

好像是的啊,炭不热好像精致18内容了,以后那些OW的3D大神作品去哪看啊~~     

8827b289

问题是,不是小鸟酱本人绿了男友啊。是另外一个和她合拍的女的绿了男友。
所以小鸟酱等风声过去,再继续赚钱怎么了?范冰冰不也复出了嘛?

三叔公

真的是有点过分了= =||||

ghkouy

B11F  2019-01-10 16:38
(qweasd896)

回 9楼(8827b289) 的帖子

小鸟酱就是一个团队,不是一个人

油桶

最近嘛……都懂得,过了十五估计会出来

mzjgo

B13F  2019-01-10 23:03
(~~~·)
这种还有男的敢做她男朋友     

419000bd

回 4楼(草莓) 的帖子

求一下头像出处,先谢了

雅儿贝德

B15F  2019-02-21 16:24
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
我关注的几个汤的现在都转移到推特上去了

d5c11de0

这女的是牛逼……

mewfly

不太了解后续发展 有大佬介绍下吗

神圣之炎光

反正这样的女人我是无所谓的

神圣之炎光

估计这种女人也不胡子很细什么男朋友,对他们来说男朋友可有可无你不喜欢,我甩了你再找就是了,他们没什么感情的

雁栖湖

小鸟酱人那么多,总会有漏网之鱼的吧,毕竟这种东西利润那么高

04c5fd05

小鸟酱的没什么意思