54958a21

GF  2019-01-06 17:22

[三次元R18相关]求分享一些腿控papapa视频 国产、日本、欧美的均可

现在日本的AV拍视频基本都是只拍上半身、下半身都不拍的。国产质量堪忧
像我这种小腿控,都找不到可看的AV惹。求一些拍到小腿的可撸的AV。 最好是侧面的。
(像举着腿和扛到肩上的姿势比较赞。最好有丝袜诱惑
谢谢各位。
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 94cde499

froggen

B1F  2019-01-07 00:43
IPX-218  西宫梦    后面的白丝我他妈社保!!!

300MAAN-226       其实素人系列259LUXU和300MAAN开头的对于以腿为卖点的都有对于腿的特别描写

259LUXU-1007       40-50min那一段口交特写
最佳答案奖励: (+200) SP币

froggen

B2F  2019-01-07 00:31
你要是说美腿,那我必须要推荐的一个是IPZ-476,
出演女优是美雪ありす    
从开头到结尾,这个腿,这个拍摄角度,真的惊艳
热心助人奖励: (+1) SP币

froggen

B3F  2019-01-07 00:36
ABP-622   原田美樱

creamy kitchen fuck      magnet:?xt=urn:btih:778E523E9AFD20097F91A4AF88898C841D0A5FA0

MIDD-996   夏目彩春

PKPD-036  有坂深雪

froggen

B4F  2019-01-07 00:44
我也是腿控,如果你想一块交流的话可以加我QQ297110802来交流下115网盘

froggen

B5F  2019-01-07 00:48
259luxu-761      这个女优不是素人,但是我忘了名字了

300MAAN-179    261ARA-275    300MAAN-171   300MAAN-186    川相美月 据说好像是日湾混血还是什么

259LUXU-933   这个也不是素人,然而我也忘了名字

froggen

B6F  2019-01-07 00:53
MyFamilyPies.17.12.19.Angel.Smalls.And.Kenzie.Reeves.Christmas.Family.Sex
这个系列一共四季,我一集一集的找全了,结果那个人还不给我结帖 ,其中这一集我是觉得很不错的

froggen

B7F  2019-01-07 01:06

回 16楼(54958a21) 的帖子

是我。。同一个人发了好几个回复。。。

froggen

B8F  2019-01-07 01:17
我也是腿控,如果你想一块交流的话可以加我QQ297110802来交流下115网盘