恋母少妇

GF  2019-01-06 04:46

華フック590p的新作结尾你们看懂了?

刚看完日文了结尾好像是妈妈跟黄毛在一起?妈妈好像还生了个女儿?儿子自己在扫墓孤独终老?脸盲我分不清楚

恋母少妇

B1F  2019-01-06 05:35

回 1楼(インキュ) 的帖子

我也不知道什么网址,前段时间在这有人分享的网站,我还是纠结后面的结尾,看完了妈妈不是跟儿子在一起心理就特别难受

恋母少妇

B2F  2019-01-06 08:00

回 3楼(司空无我) 的帖子

每次看完华的黑暗结尾就难受,就有那么几本是大团圆结局,现在我的脑海还在浮现新本子的剧情和纠结最后的结局是不是儿子流浪汉了,交代得不是很清楚

恋母少妇

B3F  2019-01-06 08:01

回 4楼(花泽香肠) 的帖子

话说你这个id是认真的吗!!!毁我香菜,刚才看了我来了两发贼爽,爽完看到结局就难受巨tm难受

恋母少妇

B4F  2019-01-06 15:03
结局是什么走向没人看懂吗?

恋母少妇

B5F  2019-01-07 00:26

回 14楼(e8c4966e) 的帖子

jin的另一个男性作品老师妈妈被男老师ntr干到怀孕结尾后面男主儿子才懂那才叫难受

恋母少妇

B6F  2019-01-19 09:53

回 21楼(沙克买迪克) 的帖子

不不不,你说错了,最后出现的母女怎么看都像男主妈,那个黄毛一起的就是男主都朋友有马,那个和尚最后也没露出阴险的表情,到是苦主的表情

恋母少妇

B7F  2019-02-21 08:59

回 25楼(愤怒的野猪) 的帖子

的确华大师出品都经典,代入那个角色都会被ntr,代入黄毛分享自己女人也会被ntr,这华大师最新这部作品看完就拉黑他了 非ntr爱好者看了很虐心很难受

恋母少妇

B8F  2019-02-21 09:01

回 26楼(中国男巫2号) 的帖子

是调教师还是苦主儿子朋友种马这个黄毛?种马这个黄毛一直都很崇拜儿子结果还参与了调教干妈妈,干了还告诉儿子

恋母少妇

B9F  2019-02-21 09:03

回 24楼(8c7a0194) 的帖子

非常感谢解读,感觉最好出现的母女,这个母有点像苦逼男主妈,这个苦逼苦主最后是真凄凉,落魄的扫地