• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

恋母少妇

華フック590p的新作结尾你们看懂了?

刚看完日文了结尾好像是妈妈跟黄毛在一起?妈妈好像还生了个女儿?儿子自己在扫墓孤独终老?脸盲我分不清楚

インキュ

哪裡放流了?
EX上只有一个棒子版的  你看的是那个么?

恋母少妇

回 1楼(インキュ) 的帖子

我也不知道什么网址,前段时间在这有人分享的网站,我还是纠结后面的结尾,看完了妈妈不是跟儿子在一起心理就特别难受

司空无我

B3F  2019-01-06 07:24
(万象皆空何曾有我)

回 楼主(恋母少妇) 的帖子

華フック老是的好几部都这结局。。。儿子成了流浪汉,母亲,女儿成了别人的~!   

花泽香肠

B4F  2019-01-06 07:42
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
等翻译再去理解神髓之处 现在只管射爆就行

恋母少妇

回 3楼(司空无我) 的帖子

每次看完华的黑暗结尾就难受,就有那么几本是大团圆结局,现在我的脑海还在浮现新本子的剧情和纠结最后的结局是不是儿子流浪汉了,交代得不是很清楚

恋母少妇

回 4楼(花泽香肠) 的帖子

话说你这个id是认真的吗!!!毁我香菜,刚才看了我来了两发贼爽,爽完看到结局就难受巨tm难受

花泽香肠

B7F  2019-01-06 08:38
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)

回 6楼(恋母少妇) 的帖子

这名字可不是我起的哦 本来头像这货就是她配音的 因为形似香肠(实际上是鲍杏菇)
而被戏称为花泽香肠 个人是挺喜欢这萌物的 所以拿他做头像 具体上没有个体名 故此

恋母少妇

结局是什么走向没人看懂吗?

a1f3d310

酷哥鑫

B10F  2019-01-06 17:24
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义)
[華フック] 全員失格·母親のメス豚セックス調教記録 (オリジナル)

likeleeoo

B11F  2019-01-06 17:26
(你看这个乃子它又大又圆)

回 3楼(司空无我) 的帖子

那好惨啊

路人撸人

B12F  2019-01-06 17:45
(身体一天不如一天啊,哎~)
emmmm,这么黑的吗,反而让我有点感兴趣了

雷霆重锤

每作的男主不都很惨。 我现在才知道这货是棒子啊。。

e8c4966e

这种类型的ntr完全免疫 男主就是个哈皮绿帽奴

像橘家男性事那种男主蒙在鼓里才是看的难受一丢丢.

PatchouliYoumu

看了完全没看懂

恋母少妇

回 14楼(e8c4966e) 的帖子

jin的另一个男性作品老师妈妈被男老师ntr干到怀孕结尾后面男主儿子才懂那才叫难受

艾尔巴克

华老师重出江湖了?

akelu

说的感兴趣了 去搜一下

红色承包人

B19F  2019-01-18 22:04
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
华大婶的作品结局通常都比较致郁

板野友美

B20F  2019-01-18 22:16
(今天喜欢白丝萝莉)
华大婶的东西,只是拿来撸吧.

沙克买迪克

B21F  2019-01-18 22:21
(EMMMM。。。。。。)
最后出现的是来找原老和尚开解的未亡人和女儿吧,然后被现任和尚黄毛迷住了,接下来估计也是被调教成母猪吧

恋母少妇

回 21楼(沙克买迪克) 的帖子

不不不,你说错了,最后出现的母女怎么看都像男主妈,那个黄毛一起的就是男主都朋友有马,那个和尚最后也没露出阴险的表情,到是苦主的表情

无言的怜

不知道

8c7a0194

回 22楼(恋母少妇) 的帖子

重新看了下结局,上面那个人说的没错。这对母女是新来的而黄毛介绍说自己是这里的和尚。边上那个就是苦逼的儿子,他最后黑着脸其实是为这对母女悲哀又一对要被摧残了。从男主衣着和邋遢样明显是被压榨的苦力没有融入那个调教圈,而黄毛明显是成为那群人吸引别的受害者的主力了而且估计不是第一次干这事了

愤怒的野猪

B25F  2019-02-20 16:59
(我爱南+,又恨南+。)
这位大神的作品,只能撸,看剧情只能代入黄毛!问题黄毛还分享女人绿自己。所以只能用艹了就行的心态

中国男巫2号

B26F  2019-02-21 05:30
(我为自己当年的善良而后悔)
我就一直没懂这黄毛是怎么进入这家庭的?

恋母少妇

回 25楼(愤怒的野猪) 的帖子

的确华大师出品都经典,代入那个角色都会被ntr,代入黄毛分享自己女人也会被ntr,这华大师最新这部作品看完就拉黑他了 非ntr爱好者看了很虐心很难受

恋母少妇

回 26楼(中国男巫2号) 的帖子

是调教师还是苦主儿子朋友种马这个黄毛?种马这个黄毛一直都很崇拜儿子结果还参与了调教干妈妈,干了还告诉儿子

恋母少妇

回 24楼(8c7a0194) 的帖子

非常感谢解读,感觉最好出现的母女,这个母有点像苦逼男主妈,这个苦逼苦主最后是真凄凉,落魄的扫地

想在赖光妈妈胸上睡觉

B30F  2019-02-21 11:35
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
黄毛伪娘赢了一切

对于母系爱好者来说,中间的部分也可以看看啦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go