查看投票的会员总共有27人参与本次投票 发起于:2019-01-02 00:36 至 2019-02-01 00:36 结束
 14 票
不是 7 票
正太控(非正太向) 4 票
gay 2 票
(本次投票已结束)

君の君

GF  2019-01-02 00:36
(小君君)

有多少正太向的绅士道友呢,来切磋切磋呗

咳咳,楼楼我思考了好久。之前一直不敢把这个爱好公布出来,怕被人说是变态,但到了新的一年,还以为学汪叫的我决定破釜沉舟的豁出去了,来喝各位绅士道友们聊一聊这个从小就,不对,应该是从xx意识觉醒时就存在的“爱好“”吧
不知道有多少人和我一样曾经搜集过这类似的本子,小说,动画,但有个对我不幸的消息,之前辛苦的收集在移动盘的资源几个星期前因为热插拔全部丢失,直到今天我才缓过劲来,现在只能努力筹钱恢复数据了;悲催的事就不多提了。在我影响中这类本子有几个特别优秀的:像: “[やながわ理央] 童貞ハンター、 [内々けやき] おねショタおね、[高岡基文] おねショ、[叙火] 八尺八话”不知道各位有没有印象,当然!要说最经典的启蒙作品那非属《雨后的小故事》不可了,嘿嘿
还有很多很多优秀的,不过其中我发现有一些并不算是真正的正太向,充其量只能算是伪正太!主要当中的男猪脚只不过长得矮些受些,但本质上还是成年人的,毕竟这类作品比较稀缺,受众少吧
下面主要说一下我的困惑和理解:说了那么多,恐怕有些人会误会我的性取向了!!这里我说明下:我认为正太向并不是正太控!“正太向”和“正太控”我认为是有区别的!!更加不是gay!!!!最主要区别在与:正太向我性幻想的对象并不是正太!!更不是比利!!!只是喜欢看正太H的故事,或者深入去想像自己是里面的正太仅此而已,希望各位道友不要鄙视
因为这类本子在现实生活是几乎不可能发生的,应该属于猎奇想象类的!这里不得不佩服作者们的脑洞,加上我自己是双鱼座,喜欢乱想,所以一直被一些乱七八糟的思想耽误着终身大事,不知何时才有着落,欢迎大家来聊聊,在这里祝各位道友新的一年:心想事成,天天开心。也祝北+事事顺心

舋仁君

B1F  2019-01-02 00:39
(坐等更新)
小孩开大车不错   

开始吃瓜

B2F  2019-01-02 00:41
(茶馆真好玩)
这不就是开大车么?
你喜欢的并不是正太
而是喜欢主动的大姐姐

南极羊

额..我这种喜欢看大哥哥和小正太之间故事的取向算是正太向还是GAY...

君の君

B4F  2019-01-02 00:52
(小君君)

回 2楼(开始吃瓜) 的帖子

啊,忘了,这里还有一种开大车的类别,但这类漫画还是有分类,正太向还有很多和小萝莉的本子,但我忘了名字!!!只记得有个一篇是两个精灵一起,一篇是女孩逃课去正太家的

君の君

B5F  2019-01-02 00:54
(小君君)

回 2楼(开始吃瓜) 的帖子

确实很多正太的本子往往和大姐姐在一起,正我也没啥好说,但你要说只是大姐姐我是不看的,之前也有接触过,比如那个我家性事什么的,男猪脚长大了看起来就没啥感觉了

君の君

B6F  2019-01-02 01:10
(小君君)

回 3楼(南极羊) 的帖子

这个,我不好说,主要看你幻想的啪啪对象和自己的身份扮演是谁,如果是以男孩的身份幻想啪啪对象是大哥哥的话,那就是哲学家咯

开大车的小马

B7F  2019-01-02 01:24
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
我知道楼主在看小马开大车的情节里关注点在小马这一边

我看正太本也是这样,不管是小马拉大车也好,小鸡插小逼也好,还是正太被肛的本子

关注点在正太的表情和小丁丁上

John

B8F  2019-01-02 02:29
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
只能说还行吧,但还是喜欢有姐控元素的正太番

君の君

B9F  2019-01-02 19:25
(小君君)
想了一整天,回家后忍不住来水,,,不是,来谈一谈姐控开大车的话题,其实我也不否认是开大车!就像喜欢丝袜可以说是恋物,喜欢捆绑可以说是SM,喜欢TK可以说是恋足一样,这没什么大问题,更何况一开始我也以为自己是御姐控。
不过也可能是老衲修炼的道法日渐精湛,听到了圣典福音,看破了三千世界。发现自己其实根本满足不了光看女猪脚就能入定!很多时候会去关注另一半的变化,而也一些姐控本子的男主都画不完整,却鼻子少眼睛我都不看了!还有一些姐控本属于后宫痴呆向的,和鬼畜调教向的!看得也摸不着头脑,仿佛除了痴和色找不到其他感情!那种紧张,兴奋,惊恐,愉悦不怎么有的大车本我是不太感兴趣的!
总得来说可以理解为正太向属于升华后的开大车姐控吧,逼格呢没有更高,只是换了一种欣赏美的角度,到达一种艺术般的境界吧!也希望各位道友们能体会到吧,早日修成正果!阿门   

君の君

B10F  2019-01-02 19:33
(小君君)

回 7楼(就爱肛菊花) 的帖子

道友好!不过看你的头像你的修为比我更高一级了,是能能化身入定的境界!佩服,佩服

君の君

B11F  2019-01-02 19:34
(小君君)

回 8楼(John) 的帖子

有不错的记得分享哦,么么哒

185698a9

默陌

喜欢看小牛拉大车,但不喜欢JJ比他大腿还粗还长的异能者正太

暗夜女德

B14F  2019-02-23 01:29
(腐女一枚,勿问出处)
喜欢正太X正太嘻嘻

我爱猪油拌饭

B15F  2019-02-23 01:47
(小基佬,真呀真基佬)
我觉得有看点的属于  御姐X正太   或者  御姐X正太X御姐 这种三明治  感觉爆裂!     

zetswy

你这种类型以前可能还是小众,现在根本不属于小众类型了啊,个人感觉只要喜欢熟女母系的都有可能发展成这种类型。

很多人在现实中没法被理解,当然会幻想有一个温柔体贴理解自己的异性来关怀自己(这种角色基本都是比自己大的),熟女母系就是天然的模板,可以很容易的填入。再加之很容易在二次元被放大的俄狄浦斯情结,扮演子类角色的感觉会很强烈。现在社会压力越来越大,这种子类扮演的需求就会越来越大,你没发现现在母系作品或者母系角色越来越多了吗?

这种需求进一步发展就是正太向了,岁差越大,子系角色对母系角色依存度和独占欲望就会越强(俄狄浦斯情结也是越小越强的),这之间带来的刺激感当然也会越强了