• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

毒刺导弹

GF  2018-12-30 21:55
(新♂日暮里!)

Vtuber里那几个唱见系的水准有点过高啊

嗯……其实应该是订阅数超过Yua的那群???

算了,光10万级订阅的,走比较纯粹的唱见系的,时乃空,Yuni(人家直接叫虚拟歌手),富士葵,道明寺可可亚。

还有多栖的: 姬雏双子,樋口枫,未来明,天神子兔音,小鞠(かしこまり),虚拟老太太(バーチャルおばあちゃん)

还有平时不咋地但是一开口就让人跪(褒义)的:织田信姬

时乃空和Yuni已经是20W级的一线订阅,空妈可能还有其他视频,Yuni的投稿几乎全是唱歌系。如果想要享受她们的唱功,推荐空妈的还原级高音太阳系disco, Yuni的在讴歌着爱的云端之上 污浊一定看不见吧

大葵我不算很熟悉,但是超party上她的声音直接可以让人一听就尿的那种(超有力量的女声,神似碧昂丝的日文版)。av38781371也可以试试。

可可亚,我刚才还听了她新的翻唱视频,不过B站估计没那么快更新,所以姑且用砂之惑星来替代下。我记得Vtuber卡拉OK那次,最后压轴的就是空妈和可可亚合唱,本来是比较随和的卡拉OK,马上变成顶上战争。两个超A级唱见的合唱可不是闹着玩的。

多栖的无法更多推荐,比如姬雏自然不说,劣等上等500万播放放在那里。未来明推荐是Echo和翻唱Giyari的AKARIN来了哦,子兔音撒马的推荐原创曲不要问我who are you,小鞠与虚拟老太太不算很熟悉。

我这里强烈各位去B站搜索みきとP的“ロキ”, 简直是Vtuber唱功的标志曲,是个会两嗓子的几乎都唱过。
索引可以去这个专栏听听(这里没有YUNI与小鞠的合唱版)
ROKI那么好获得授权么??みきとP人真好

另外我个人安利虚拟大猩猩,虽然订阅不多,虽然外表让人懵逼,但同样是开口跪(褒义)的那种,和空妈合作过,非常惊艳的男性唱见。

另外,四天王里的绊爱和疯婆子一个玩电音,一个玩rap,一个原创电音曲可以出专辑了,另一个的两首单曲充满了疯婆子的特有酒香。至于白海豚,嗯…………不熟悉,不过可以去听听她在2018超party上的表现,也是属于的诶(((゚Д゚;)))的那种。

7z7z7z

楼主我现在严重怀疑你是b站上的两个dd头子之一

这可真是滑稽

B2F  2018-12-30 22:04
(滑稽的人生,又有什么可在意)
你说的这些 除了虚拟老太太其他都关注了

毒刺导弹

B3F  2018-12-30 22:05
(新♂日暮里!)

回 1楼(TenFinZ) 的帖子

算了吧,我又不是那个天天抢热评的DD,你B天天垃圾屑审核卡视频,Vtuber们的更新远慢于油管,姬雏的MV还要B站特供打码,如果不是灵性的中文翻译和勤勉的搬运吃人组早就不呆在B了。

这可真是滑稽

B4F  2018-12-30 22:05
(滑稽的人生,又有什么可在意)
还有 白上吹雪唱歌才是最好听的

BB013

DD真可怕 你们都不累的吗.jpg

Paul CJ

B6F  2018-12-30 22:13
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
没想到魂+都那么多DD头子。

低调做人

B7F  2018-12-30 22:26
(低调低调)
还行吧

nkiiiiii

B8F  2018-12-30 22:29
([sell=1][/sell])
我感觉日本人唱歌其实都挺好听的,而且他们的混音技术也好

浮生24

中国人喜欢白发。JPG

自己知道就好

nkiiiiii

B11F  2018-12-30 22:38
([sell=1][/sell])
而且田中姬铃木雏很早之前就是知名唱见了啊

B12F  2018-12-30 22:41
(NO,别看我)
不靠谱,

星川早少女

就看猫宫、小狐狸和谢拉
感觉小狐狸唱的还行

b1df4cdc

调音技术好呗,板娘知道吗,那唱歌水平调一下音也很好听
这玩意儿和照片一样,能P

WooRosa

个人另外推荐彩虹社SEEDS的町田ちま、 HoneyStrap的Eli,直播中发挥出来的水平很高,神楽めあ也不错,唱歌和平时形成的反差让人欲罢不能

男性vtuber唱见中メイカ的ロキ值得一听  https://www.bilibili.com/video/av38022869
还有环右金,BANS的一员,直播吉他弹唱

最近举办了第一回 vtuber 红白歌合战,B站上有生肉,有一大推Vtuber的PV集合
https://www.bilibili.com/video/av39365796?spm_id_from=333.788.b_765f64657363.1

vtuber的唱见实力与订阅人数很难挂钩,个人势和弱小的企业势难以得到宣传,这次红白歌会后有些甚至人数涨了三分之一,楼主有兴趣可以看看

WooRosa

回 14楼(b1df4cdc) 的帖子

的确大部分PV是有调过
但直播唱歌的也挺多,发挥稳定,听得出来没有混音

soratori

最近喜欢上水科葵,一口关西腔挺有意思呢

卜严骏

很好,只有我一个喜欢听海牛唱歌

回 13楼(星川早少女) 的帖子

小狐狸直播录像哪里有看啊?先死为敬

简洁

我落伍了 完全没明白

黑下吸火

B21F  2018-12-31 09:52
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
yuni唱歌个人觉得听起来怪怪的,  

黑下吸火

B22F  2018-12-31 10:06
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 9楼(浮生24) 的帖子

9bf2282a

谢谢安利

zxhzxhz

绊爱唱的歌听起来有点奇怪,感觉调音是有点过度了。。。比如说ujico/snail's house那首

阿德

B25F  2019-01-02 21:40
(我是萌新)
田中 铃木赛高

略略略

这么多dd

板野友美

B27F  2019-01-02 23:59
(今天喜欢白丝萝莉)
竟然这么多

卜严骏

我吹爆大歌猩