f7d447b3

GF  2018-12-28 14:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 207c11fd

冲杯咖啡

B1F  2018-12-29 01:42

回 32楼(冲杯咖啡) 的帖子

此帖售价 5 SP币,已有 403 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

冲杯咖啡

B2F  2018-12-29 21:17

回 78楼(冲杯咖啡) 的帖子

此帖售价 1 SP币,已有 295 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

冲杯咖啡

B3F  2018-12-28 23:48
马克

冲杯咖啡

B4F  2018-12-29 01:41
话说新加坡的算不算     
新加坡版冠希哥流出的,主女角
Bunnyjanjan (janella ooi)就是新聞說的58部女主角,全部都是同一人,幾乎都不脫內衣,但公認最正!
基本算年度最佳流出口交片,但口爆颜射的只有一个片段。其他都是口交,少部分是啪啪啪。
有性趣可以种子搜索,下面我放那个符合主题的口爆颜射片。

冲杯咖啡

B5F  2018-12-29 20:34

回 39楼(jklpgh) 的帖子

没有,懒得上,你可以自己种子搜,我上面说明白了。关键字都在上面。可以说年度大片
自然物有所值。给的是不缺SP的人,假如缺,自己想办法吧。再说这篇去下载完整版绝对是收藏品。

冲杯咖啡

B6F  2018-12-29 20:40

回 46楼(f7d447b3) 的帖子

其实对于大佬分享的我也下载了,刚看到,有些不好吧,没出处,也没介绍。
而我给的是出处,其实主要给有SP的人看的,上面有介绍,我也给了关键字。老司机自然知道自己找。想伸手,给些代价也是值得的。

冲杯咖啡

B7F  2018-12-29 21:16
在线看的,预览图什么的就不用了吧
华裔吃外国屌,这个外国主播很多类似的。感觉外国人跟喜欢颜射口爆

韩国口交合集,都是口爆颜射的,技术也成熟,专业气息啊,一个小时的合集。。