a0507658

GF  2018-12-27 01:57
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)

[二次元R18相关]求站内 黑丝银发足交和白丝天使的两个资源

https://www.south-plus.net/read.php?tid-485153-keyword-%E7%99%BD%E4%B8%9D.html

https://www.south-plus.net/read.php?tid-484719.html

实在是拖不动,有大佬告诉我名字也好,那两个暮年网盘基本用不到,实在不想冲会员。

另外国内有可以替代115的云盘么?求上车,谢谢大家了。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: fdbda095

Zepp

B1F  2018-12-27 03:14
(扶她 脱发)
最佳答案奖励: (+20) SP币

暮雨清秋

115不好吗。。 存了60多T的资源 凉了不知道找哪个代替
热心助人奖励: (+1) SP币

magi

看起来还不错     好看吗     

Zepp

B4F  2018-12-27 02:52
(扶她 脱发)
不是有百度吗,下面两个是百度啊

a0507658

B5F  2018-12-27 02:51

回 2楼(mage) 的帖子

下不下来= =实在不想用那几个网盘下,求名字,或者有那几个网盘会员的,帮我下一下,每个50sp

a0507658

B6F  2018-12-27 02:53

回 1楼(暮雨清秋) 的帖子

我开始115网盘50T资源很稀有的那种,还有一个分享的包,随便一个gif+出处一堆人求得那种,被封了。第二个号刚过期,现在涨到390+,吃屎去吧 有点过分了。主要是115现在还开始和谐,真的不值这个价,大家为什么买你自己心里没点b数么

a0507658

B7F  2018-12-27 02:54

回 4楼(SKoTWO) 的帖子

我问的是上面两个,其实你不吭声多好,也不会把答案挤到后面,能方便其他人看帖子。

a0507658

B8F  2018-12-27 02:56
或者谁有那些网盘的会员帮我转存一下度盘,每个50sp?或者你出售也好。

a0507658

B9F  2018-12-27 03:24

回 4楼(SKoTWO) 的帖子

对不起,我**了, 没看到,你开个出售吧

Zepp

B10F  2018-12-27 03:24
(扶她 脱发)
你以为我说上面两个用户吗
我说的是那帖子里的4个链接下面2个是转百度啊

29e20ffe

B11F  2019-01-01 00:41
马一下

endeax

楼华