逆回十六夜

B155F  2018-12-28 17:18
(fenglianshang)
首先我不相信楼主是妹纸,其次各人有各人的爱好很正常,最后,请开始你的表演  

沧月无辉·影

B156F  2018-12-28 22:33
(儿女情长影响行走江湖)
咦。
或许楼主只是嘴上说说,然后博了一堆吃瓜

真理。

B157F  2018-12-28 23:03
(GKD)
首先 为啥你们看了这么多本子了还不知道女人比男人更好色的事实,,,

反正我猜这个论坛每天应该会有200个以上的女性访客。

打飞机正常啊,因为跟你干不如自己撸爽。

多哆洛

B158F  2018-12-29 00:03
(何来英雄,何必英雄)
不管是不是真的,就算是肥宅说给我们听个声的,我也信了

黑下吸火

B159F  2018-12-29 00:31
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
   妙啊

拜托了安田

B160F  2018-12-29 00:43
(解密;hscm)
这么H又不瞎JB浪且三观正还有点小性癖渴望让男方惩罚的女朋友上哪找

a011457b

我靠  真假的

叁叁

不要啊

哇,有点糟糕啊

牛犊

B164F  2018-12-29 14:05
(无知的大只佬)
来啊来来 笔给你【迫真

96223c4a

男孩子一个人在外面一定要学会保护自己、、、、、

nice

全球视频网站最多基佬喜欢视频陌生人打飞机,你有福了

SHY

B167F  2018-12-29 15:51
(╮(╯_╰)╭)
居然有小姐姐!还有,偷看是怎么做到的   

shirleyshirley

说不信有妹子的 我也是妹子 同不断自我开发的下限 之前都是自己湿的不行也不好意思说 但是最近我开始骚男票了 (和男票异地 两人是彼此的第一次 依旧在探索阶段) 录各种喘息水声和小视频给他 然后直白地表示 想被打屁股 不用力不算 还好男票是双子上升射手 虽然羞涩 但是爱玩 接受能力很强
然而看完楼主的一大段 忽然开始反思 自己也许有吓到他

Shirakiin Riricho

sneaker

粉色星星

B171F  2019-01-24 19:42
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
我也是妹子,异地BF老是让我发照片发小视频给他,天天晚上还要给他报告,晚回了下信息就说我和其他男的聊了还要解释半天。男的都那么爱吃醋吗,照片老是让我照头发 手 腿 胸 ,他不好意思让我照下面感觉,独占欲很强的 看完楼主后,我们好清新啊,因为结婚后才能啪啪

jayd22

B172F  2019-01-24 19:49
(a498489814)
要是迈开3P的道路别忘了茶馆的各位

肥宅快乐茶

男+日常故事会,这里好像很多都幻想自己是女孩纸的

幽喵

6666,你这是要当福利姬了?

幽喵

回 171楼(粉色星星) 的帖子

我咋不太信呢,,,逛gay+的妹子会这么保守?

yi1

会··会玩

Sadist

B177F  2019-01-24 20:35
(妊娠赛高)
我才不信gay+有妹子

jiahh

说吧,头像出处

年末了流量不够赶业绩吗

鬼鬼cc

B180F  2019-01-24 20:50
(咕哒子丁丁大)
不根本不信

狼狈

B181F  2019-01-24 20:57
(吖)
存在吗 我不信啊

seadan

回 楼主(颜姬sama) 的帖子

。。。。很正常啊。。跟你说想3P=ntr癖好。但是真正做是不愿意的啊。。占有欲嘛。

说出来增加情景play感觉。

至于偷看。。我前女友也是一样。。所以你这应该很正常吧。。

至于你说变色了。。错了。只是你原来就是这么色。不过现在才发现而已。

蒙起眼来做。绑起来做之类。。。。说成想被强迫那样就是了。玩过一次。上瘾很难戒的。

那种能做到你三天内生无可恋的刺激。。。。

这方面除非本来就玩得开的情侣。不然普通人玩不来的。因为太顾忌对方。。。。没错。那次是喝大了。。。

夏舞融冰

B183F  2019-01-24 21:06
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
我才不会信呢

kglife

B184F  2019-01-24 21:50
(kglife)
我才不信楼主是女生

冻结

B185F  2019-01-24 21:57
(https://img.chkaja.com/)
别这样伤害单身狗   我真的不信LZ是女孩子 如果我有这样女票  我可以什么都不要了