• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

斯坦因

[全年龄正常向]配2台电脑

卡吧 等其他论坛我自己会调研
就不用搬了
预算 1.2W 和6K  
高的那台娱乐  低的那台办公&答题

想听听各位高见
此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: 09915696

如果纯游戏类型的 请不要配AMD 请不要配AMD 请不要配AMD

9700K 超频3东海X6 3000+120
华硕Z390-P  1190
威刚红色威龙8GD4 3200 X2   415X2
三星970EVO 250G  500
西数2T   335
索泰GTX2070 XGAMING   3780
常规中塔比较好机箱  不超过200
航嘉金牌500   350
此配置为常规不超频比较好的电脑主机 主流STEAM平台游戏和目前市面上的网游都可以全开特效很流畅了 显示器推荐AOC 32爱攻 32 2K 144那款 成本不会超过3000

I5 8500散+红海  1280+55
华硕B360-A 560
威刚8GD4 2666X2   310X2
三星500G 860EVO  515
办公普通机箱 90
航嘉GS500  170
AOC 24IPS  24B1   660
办公的话推荐这个 办公不用配显卡了吧 6000预算拿来办公太奢侈了 18000总价 宁愿多掏钱去打游戏那台
最佳答案奖励: (+1000) SP币

fonmor

B2F  2018-12-23 21:06
(fonmor)
板U:AMD 锐龙 5 2600X+微星X470
内存:金士顿骇客神条d4 3000 8G*2
显卡:蓝宝石RX580 8G D5 超白金极光版
硬盘:M2的三星固态250G,
            西部数据蓝盘1T
中塔机箱,
550W的全模组电源,
海魔120CPU水冷
显示器:AOC1800R144Hz31.5英寸
现在正在用的,两个月前买的,全算上1W
热心助人奖励: (+1) SP币

b7755d85

我有台06年买的旧电脑还能开机,算你便宜点

ecc52900

厉害得得

B5F  2018-12-23 21:22
(嘿嘿)
CPU i7-9700K
主板
微星(MSI)MPG Z390 GAMING PRO CARBON 暗黑板主板(Intel Z390/LGA 1151)
显卡
微星(MSI)GeForce RTX 2070 ARMOR 8G 1410-1620MHz 256BIT GDDR6
内存
金士顿(Kingston)骇客神条 Predator系列 DDR4 3200 16G(8Gx2)
硬盘
西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64MB 台式机械硬盘(WD10EZEX)
¥299.00
SSD固态硬盘
M2的三星固态250G
机箱
酷冷至尊(CoolerMaster)MB500 毁灭者Ⅲ钢化玻璃RGB版 中塔机箱
电源
酷冷至尊(CoolerMaster)额定550W V550游戏电源(80PLUS金牌/全模组/
风扇建议搞个猫扇搞上去,1W多的配置不建议上水冷,而且这一代的配件1W左右是最尴尬的,上上不去下下不来

一只小黄鱼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

满眼小星星

处理器    英特尔 Core i7-8700K @ 3.70GHz 六核
主板    微星 Z370 KRAIT GAMING (MS-7B46) ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - 300 Series 芯片组 Family - A2C9 )
内存    16 GB ( 海盗船 DDR4 3200MHz )
主硬盘    闪迪 SDSSDA240G ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡    Nvidia GeForce GTX 1070 ( 8 GB / 华硕 )
显示器    HPN3362 HP V320 ( 31.5 英寸  )
声卡    瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡    英特尔 Ethernet Connection  I219-V / 微星
这是我的,某个神秘东方力量TB店买的,1w2左右,你就当个笑话看

厉害得得

B8F  2018-12-23 21:29
(嘿嘿)

回 9楼(斯坦因) 的帖子

不用上,一体水冷和好点的风差不了多少,分体完全用不到且贵

满眼小星星

回 16楼(斯坦因) 的帖子

四月配的,因为同一个价在某宝某升兄弟店可以达到我朋友1w7的电脑配置,虽然百度说他们的很坑,我又懒得自己配,所以多少都会吃点亏

poltroon

我也想配电脑,但是我没钱,羡慕壕

daj8-14

B11F  2018-12-23 22:09
(嘻嘻..)
楼上都说得很详细了啊,还有就是大佬选电源的时候一定要注意,尤其是娱乐的那台,这里推荐一下台达的电源,功率上选择比实际配置大一些的为好,保险一点

斯坦因

回 1楼(fonmor) 的帖子

6K的呢? 我要2台的配置呀

斯坦因

回 2楼(b7755d85) 的帖子

可以啊 1W SP够不

b7755d85

回 4楼(斯坦因) 的帖子

够了,我已经用技能把电脑瞬移到你家了,只有聪明人才看得见

我去睡觉了   

斯坦因

回 6楼(b7755d85) 的帖子

晚安

斯坦因

回 8楼(厉害得得) 的帖子

那需要+多少 才能上去呢?
还有6K的配置也说下

b7755d85

回 7楼(斯坦因) 的帖子

晚安,明天记得连技能搬运费5万SP一起结帐         

斯坦因

回 10楼(一只小黄鱼) 的帖子

笔记本不考虑 已有多的

斯坦因

你们看清楚啊  是2台啊
别只说一台啊

斯坦因

回 14楼(满眼小星星) 的帖子

没什么大问题啊 为什么要笑
最近配的吗?

斯坦因

回 15楼(厉害得得) 的帖子

这个我知道
主要是你说的不上不下
我要加钱的话
要+多少才能拜托你口里的那种尴尬

斯坦因

回 18楼(09915696) 的帖子

感谢 AMD我会注意的
索泰GTX2070
这款我也看别人推过 性价比很高吗?

斯坦因

回 19楼(满眼小星星) 的帖子

了解了 感谢

厉害得得

B24F  2018-12-23 21:36
(嘿嘿)
CPUAMD 锐龙 5 2600X
主板微星(MSI)B450M MORTAR迫击炮
显卡微星(MSI)GeForce GTX 1060 GAMING X 6G
内存金士顿(Kingston)骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G
硬盘搞个1T的加个三星256就心OK
电源 振华(SUPER FLOWER) 额定500W 冰山金蝶500战斗版
散热器九州风神 DEEPCOOL 玄冰GT风冷CPU散热器
机箱随便搞,走风好你喜欢就行,东西我全部狗东搜的复制黏贴就能找到

斯坦因

回 22楼(厉害得得) 的帖子

你这配置 价格多少啊

厉害得得

B26F  2018-12-23 21:40
(嘿嘿)
6000+吧

斯坦因

回 24楼(厉害得得) 的帖子

感谢 我再发一帖你来领下SP  
如果还有其他好的配置 还可以码

斯坦因

回 27楼(daj8-14) 的帖子

好的  以前配的几台都是600W 牌子用的是安钛克 和航嘉
很稳

斯坦因

感谢各位的热心推荐

cd09ee34

B30F  2018-12-23 22:26
(热本吧rebenba.com,同人耽美小说,无广告。)
日常办公,要是没有绘图,我觉得6k能买2台办公电脑.
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go