• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

soft-欧派

GF  2018-12-23 17:52
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)

安利一款让我被JK治愈的游戏——《-1room- 家出少女》

每日奔波在工作当中,毫无波澜的日常让我逐渐失去自我           

身为一名IT员,加班是再正常不过的事,电视新闻还经常报道过劳死人数持续上升,不出意外的话,我也会在不久成为他们的一员吧

某天日常准备电车回家,竟被站台旁一名JK担心“欧吉桑,你怎么看上去要死了一样”

这还是第一次有人关心我,还是名可爱的JK,她紧握住我冰冷的双手,使我心情逐渐平静。

JK说她离家出走了,希望我带她回家住一个星期,作为回报,做好措施的话,H的事也是可以做的。

于是,我把JK带回了那个已经不知道多久没有生气的“家”了。
                                                                                                                  ————序章

故事由此开始。一开始我被女主(很漂亮)吸引了下载来玩(有汉化),全程都是纯爱,无任何NTR等元素。

带回家第一天“我”竟然直接睡着了,半夜醒来发现女主果体躺在旁边

(真的不怕半夜袭击吗?           )游戏果然还是了解我的,给了我“袭击”的选项,至于结果,你们可以自己试试啦。

是的跟传统的SLG游戏一样,有对话选项,选完有剧情分歧

平常情况游戏左上角是日期,按照日本星期星期一(月) 星期二(火) 星期三(水) 星期四(木) 星期五(金) 星期六(土) 星期日(日)

大多数特殊剧情发生在星期日(日)

日期下面有三个数值分别是LP(体力),做些事就要消耗体力,但补充的还是挺多的,一般都不缺

Money(钱),这些可以在右上角的商店买东西,具体价格商品游戏里会有

AP(行动),谈话喝水洗澡工作啪啪啪等都要消耗一次(想要啪啪啪就留一次,不然直接睡觉了)

在啪啪啪状态左上角的图标数值也会不同,到时候你们玩了自然知道

啪啪啪状态下,各位可以灵活运用空格键(加快进程),女主的高潮,男主(自己)的射精都可以空格加快

在商店买的情趣用品也会在啪啪啪状态下手动使用,而且啪啪啪有子宫透视噢~

右上角第三个图标点进去之后可以看女主的各种数值和使用各种小玩具和改变女主立绘,女主的数值也会关系到CG收集,所以每天看一眼数值很有必要。

总的来说这个游戏要你用心投入,跟女主互动,才能逐渐收集完所有CG,打开各种姿(体)势(位)

而且画风也非常社保,每天啪不啪、啪几次、让女主高潮几次、自己射几次都完全掌握在自己手里,总之我建议大家下载来玩玩

有点遗憾的是CG处理没有持续性,比如射完第一发之后来第二发的话,第一发的X液会消失了;颜射完再来第二发,脸上的X液也消失了。(后期版本中内射完再继续干的话,子宫里有会残存精液)

体积不大也就600多M(压缩包200m),但内容还是蛮丰富的。攻略的话,在游戏里每张CG都会提示你的,具体是如何达成就看你们的操作了,你们可以问问我或大家交流交流,至于没那种心情肝直接下全CG存档的,我也不拦着,还是建议大家自己动手刷全CG吧(虽然这东西的画廊只有14CG,但剩下还挺多不能直接在画廊里看见)

此游戏最让我舒心就是每天下班回家,打开门的那一下,都会有一个可爱的JK来迎接我,并且说一句:“欢迎回家”。

最后,献上我最喜欢的CG         

某天Sama

这个有汉化?

妹紙們的漢紙

B2F  2018-12-23 17:58
(妹紙們的漢紙)
最近这么流行捡JK吗····
轻小说漫画都来··

soft-欧派

B3F  2018-12-23 18:40
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)

回 1楼(某天Sama) 的帖子

soft-欧派

B4F  2018-12-23 18:41

回 2楼(7b9a7631) 的帖子

毕竟JK是永不过时的tag

095b5c97

好长先看看

[四季]霜天红叶

B6F  2018-12-23 19:27
(远道天空,飞向星辰)
JK所带来的心灵感受是永不会过时的,正如好的作品一样恒久流传

d2473fa9

看起来还不错的样子

5be04730

B8F  2018-12-24 19:12
(戒不了)
图炸了,画风还是可以

车厘子

B9F  2018-12-24 19:18
(我要收集所有的无码本子)
图全炸了。。。。。。

3rd

B10F  2018-12-24 19:46
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
社畜永不过时

归墟

B11F  2018-12-24 20:12
(真理惟一可靠的标准就是永远自相符合.)
悲剧么?只玩纯爱的

樱野栗梦

这游戏竟然有汉化,求下载

a2a2666c

JK最高,请问哪里可以捡到一直JK呢

丶花落尽相思

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一方通行

可以,看画风不错的样子

千与千寻

每天早上有妹子帮你做饭简直天堂

系色望

这部真的很治愈,希望能出第二部

海风

玩过 感觉像是希尔薇  终极升级版 还能在哪能捡到这样的JK啊       

丶花落尽相思

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

GHOST1990

。。。有重口味玩法么

0ac2baff

天使吗这是

6244b93d

画风不错

1815c689

很治愈。。。

256d6bd3

画风不错