• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

イヴの彼氏

GF  2018-12-23 15:45
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)

【动画】19年冬季新番是不是无法同步更新了?

由于大清国的新规要在2019年2月正式实施,开始对网络上所有的影视剧实施先审后播,当然日本动画也要给总菊那伙人NTR一遍才能轮到下面这群百姓那是不是说明没有人买版权了?因为最近B站和271等都没开始冬季新番的宣传,所以我猜又要回到盗版时代了?要知道我以前点“追番”是点得很爽的

如果是这样的话,看来我要提前找好渠道来追番了......

晨风

盗版时代没什么不好啊   网站下面就有一大堆友情链接

咸榛子

无所谓咯

Tyrant丶Rex

那就下载看呗

博爱

B4F  2018-12-23 16:07
(只是个普通人)
楼主一直都在线看的?我都是下载看的

音华羽

B5F  2018-12-23 16:26
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
影响不到网络老鸟,苦了那群手段匮乏的小年轻罢了。

イヴの彼氏

B6F  2018-12-23 16:29
引用第4楼9fa3b4be于2018-12-23 16:07发表的  :
楼主一直都在线看的?我都是下载看的

对啊,不过B站有时候会删减,下载的话去动漫花园

冰封幻绝

B7F  2018-12-23 16:34
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
翻墙看也是个办法

イヴの彼氏

B8F  2018-12-23 19:50
问了一下B站客服,她说不清楚......

hh

daimutou

日本人这几年从中国捞了不少新番钱
新番的质量有提高吗?
饶了一圈又走回老路
其实也没什么不好

木木木

这季一大票B站独播,271等主流站都没怎么出手,不知道是不是在观望,另外广电后续那个境外视电引进规定一旦施行才是超级核弹

6244b93d

不清楚

樱野栗梦

反正我等下载版看,无所谓。

稻草人

希望字幕组能变多吧

wwweleveen

5be04730

B17F  2018-12-24 18:43
(戒不了)
无所谓,就一两部好看

车厘子

B18F  2018-12-24 19:19
(我要收集所有的无码本子)
冬季应该还可以,春季就可能不行了

イヴの彼氏

B19F  2018-12-24 20:16
引用第11楼6ba07534于2018-12-23 20:17发表的  :
日本人这几年从中国捞了不少新番钱
新番的质量有提高吗?
饶了一圈又走回老路
其实也没什么不好

其实我也不知道以前做得怎样,我是B站开始正版引进之后才开始追的,反正每季度有佳作也有平庸的吧

イヴの彼氏

B20F  2018-12-24 20:18
引用第18楼90d1a7e7于2018-12-24 19:19发表的  :
冬季应该还可以,春季就可能不行了

问题是到现在还没开始宣传,往季的话可能提早两星期就有追番消息了,我估计是凉了

啊口木

为啥我上个月就看过新番列表了

568c1bb9

不影响

开距离流

sugar

那就下载来看啊

1929556d

不清楚

丶花落尽相思

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

TOSHI0079

还是下载太平,现在睿智太多,一个不顺心就是举报,然后下架。弹幕也是喷子互喷,每次都关了看。而且圣光、黑幕太多,影响观感

a2a2666c

举报狗太多,再加上一些无脑喷子

イヴの彼氏

B29F  2018-12-25 19:52
引用第21楼f531fffe于2018-12-24 21:52发表的  :
为啥我上个月就看过新番列表了

不是吧?你在哪看的?bilibili和爱奇艺这两个最大的都没放出新番列表

太公望2015

也就是说只能看上个季度的动画
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go