二十二杯酒

GF  2018-12-12 17:04

[三次元R18相关]求一个采精小蝴蝶三通的视频

原来在汤上看到过,一个大概几分钟的视频,视频里小蝴蝶菊花和小穴被同时插入,前两天想重温一下发现汤上的视频都挂了残念

以下是原来小蝴蝶那个汤号给那段视频配的文字:
“汤不热更新
两根鸡吧隔着只有薄薄两层纸的距离在老婆体内来回摩擦喷射…
“啊啊啊…下面塞的好满,太大了!太大了…哦哦哦嘴里还能再来两根,快一起填满我的所有的洞…”此时的贱货已经被众人操的神志不清,人肉三明治的贱样还被同步在百人的群里直播分享,又有谁能想见平日里清纯可人的妻脱光以后是这样一个任人淫亵的公厕呢… ”
这个是文字的截图版
链接:https://pan.baidu.com/s/1AB76_8ucJhJOUtmkao52QQ 提取码:1q24
求大佬!
此帖悬赏结束
最佳答案: 60 SP币
最佳答案获得者: 8daa063f

二十二杯酒

B1F  2018-12-12 17:06
不包含在那个11V和73p合集的中间 那些都看过了

二十二杯酒

B2F  2018-12-12 17:11
自顶

二十二杯酒

B3F  2018-12-13 14:50

回 29楼(麟月) 的帖子

[email protected]
收到的话即刻采纳 感谢

二十二杯酒

B4F  2018-12-13 23:47

回 50楼(克仔咯) 的帖子

没存视频图,那个网盘链接就是文字的截图版

二十二杯酒

B5F  2018-12-13 23:49

回 29楼(麟月) 的帖子

老兄你发完通知我一下,我那个QQ不是日常在线

二十二杯酒

B6F  2018-12-13 23:50

回 50楼(克仔咯) 的帖子

就是一个短短的三通的视频,小蝴蝶的视频也看过爆菊的,但是三通的就看到过那一个,在汤上,然后最近汤和谐掉了

二十二杯酒

B7F  2018-12-14 00:05

回 1楼(麟月) 的帖子

晕,老兄你这个不是三通的啊,给你个热心助人吧

二十二杯酒

B8F  2018-12-14 08:12

回 73楼(john) 的帖子

就是它了!没有后续吗?

二十二杯酒

B9F  2018-12-14 08:15
先给你来个最佳答案吧,我也记得视频没多长
引用第73楼8daa063f于2018-12-14 00:44发表的  :
我这有部三明治的 但是只有一分钟,不知道是不是楼主要的,下载下来把zib改成zip

二十二杯酒

楼上谁收到了那个老兄发的邮件往我邮箱里再发一下
[email protected]
手滑删掉了
虽然不是三通的但是也不错