• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

鵝鵞䳗䳘

B31F  2018-12-16 20:44
(是什么蒙蔽了我的双眼?)
本回答仅为楼主提供
此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

喵大虾

明白了,晓得了

[四季]霜天红叶

B33F  2018-12-17 15:13
(远道天空,飞向星辰)
本回答仅为楼主提供   这个怎么用的好不习惯啊
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

怪物猎人

B34F  2018-12-19 12:45
(这里曾经有个人介绍来着)

Re:回 7楼(Critical) 的帖子

引用第8楼a24cb4e5于2018-12-10 06:40发表的 回 7楼(Critical) 的帖子 :
第一,这一条版规根本不是为了特地不让你看到某某资源或某某信息,而是基于目前的一些现象做出的决定,比如有人用“或许是只想让楼主看”这样的理由来为他人的恶意出售行为辩解,这一条规定就可以主要针对类似的情况作出界定;
第二,你所说的“资源的传播”,传播盗版资源本不是一件光彩的事情,没有人有义务保证盗版资源的普及度;而且,楼主消费SP求物,未出资的其他人又为什么一定要有获得答案的权利呢?请参考“借楼求物此区永禁”这条版规。

说得好,支持新规则

8827b289

我怎么被减了1hp? 被删的那个贴,我只是回复了mark啊。

冷漠王尼玛

B36F  2019-01-01 20:17
(CD爱好者)
    本回答仅为楼主提供

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go