3号

GF  2018-12-07 20:08
(稀奇古怪)

ANIM社上个月末出的那个游戏,是ntr部门出的,不是纯爱部门,别被骗了

接着这个机会想粗略讲一讲这个社团,现在应该叫公司了吧(有懂得大佬欢迎补充和指正)首先先讲一下ANIM社目前有几个出游戏的部门和和该部门都是哪方向的游戏下面是官网连接

http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc.html
首先是主部门ANIM:

最早的一个游戏是2001年出的,由于年代久远,再加上画风太老,也不大会有人买了,资源不太能找到了。不过可以从封面,介绍,关键词中看出,早期的作品几乎都是凌辱系为主的,偶尔出几个其他类型的,不过虽然现在已经不是凌辱系为主了,粗略统计一下40+的总数,尽30的凌辱类的。不过这些都不重要,重要的是现在这几年主推的是ntl系列的作品了。
然后是分部门]ANIM.teamMM:

2011才出作品的部门,这个部门刚出的时候应该是要与主部ANIM区分开来,专门做寝取大类的ntr和ntl都有的,然后不知道怎么了,突然沉迷ntr无法自拔,而且还把ntl类型的推给了ANIM,当然这只是我的推测,也不知道是]ANIM不做凌辱类才向它要的,还是ANIM.teamMM]沉迷ntr而推过去的。嗯不得其解啊!
最后2号分部]ANIM Mother&Wife:

2015年才出作品的部门,这个部门的取名就比较直接了“妈妈和老婆”,(有了最喜欢的妈妈的快乐,又有了最喜欢的老婆的快乐,将两种快乐交织在一起,本应是lksajfskal。)不好意思跑题了,有了最喜欢的妈妈的快乐,又有了最喜欢的老婆的快乐,将两种快乐交织在一起,那当然妈妈当我老婆不就好了吗!没错这个分部就是出母系纯爱作品的,而且对苦主类的角色不是不提就是一句话,或离婚了带过,含糖量很高,很甜,推荐喜欢母系作品的可以下载试试。
贴一个结局预览图,信服一下

最后最有意思的来了,就是这个新作“
僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活
~母性あふれる僕らの巨乳ママたちは背徳に身悶えながら甘えん棒を貪り喘ぐ~”
初看封面简介关键词,还以为是ANIM Mother&Wife出的母系作品那,然后玩上就发现剧情不对了,赶紧就去仔细查了下,结果还真是ANIM.teamMM的作品,有了心里准备玩完之后,发现比以往虐度清多了,往常都是几乎全灭结局,这回不光有单收,甚至还有双收结局,惊了!
个人感觉可能是和ANIM Mother&Wife部门打架了,而且还输了,仔细想想,策划把这个绿母提案往桌子上这一拍,估计开会就会这种感觉了。

然后没打赢,提案领导还挺同意。结果碍于面子,加了很多反杀的结局。

HTNMK

B1F  2018-12-07 20:12
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
昨晚C了两个小时收集CG 真的看到另外一个熊孩子全收很不爽 不过也有反杀就算了

btkid

这不是更好吗?     

Howl_Wolf

B3F  2018-12-07 20:15
(一二三)
ANIM Mother&Wife这个部门出的还行啊,但是ANIM.teamMM的没玩过就不做评价了,但还是希望这家公司的汉化能多一些,因为画风挺好的,好像有些还是动态的

何一马

B4F  2018-12-07 20:17
(何一马)
蛮喜欢这个社的,既有NTR又有母系作品,满足我的多样性癖

老猫

B5F  2018-12-07 20:19
(节操没了,贞操还在)
熊孩子的妈就是个。。。有其母必有其 子。

小男主的妈就是有点。。。。每次都 不行不行不行的就是不行,一面说一面脱。。。能不能强硬点提高点难度?这么容易 把上的,早就在外面卖纺织品了啊。

车厘子

B6F  2018-12-07 21:03
(我要收集所有的无码本子)
NTR,太好了!我喜欢!

0ac2baff

看上去很不错

spawniv

B8F  2018-12-08 10:21
(spawniv)
NTR才好

樱野栗梦

NTR不好吗

一方通行

楼主,图片挂了

dc2e48b8

NTR更实用吧,不过这种类型游戏还没怎么玩过,感觉不太好玩

狼一只

B12F  2018-12-11 16:00
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
NTR好用啊     

a2a2666c

afd36086

這也挺好低不是嗎

璀璨苍穹

B15F  2018-12-12 11:06
(ヽ(ー_ー)ノ)
拿来撸撸

ntr绝对不碰

夜勤病栋

小谢谢排雷

cb73e27f