• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

四叶

动漫之家怎么回事

好多漫画都下架了

ed582e56

哪些啊

瑟瑟发抖

漫画下架正常啊,1可能没版权 2可能违规的漫画,最近查的紧,哥布林那种不可能给你放出来吧,怎么一惊一乍的

卡琪琳珊娜

B3F  2018-12-05 18:21
(坑越多越难填……)
昨天发了公告
今天来人检查,所以要下架一批隐藏漫画,至于以后还会不会上架,【要看明天之后我还在不在,不开玩笑】

有人说一下都下架了哪些漫画吗?

亚麻麦

B4F  2018-12-05 18:21
(此地无银三百两)
被逼站举报到相关部门了,因为逼站要搞自己的鳗画爱屁屁,估计是要版权之前,肃清所有盗版

现在是直接关站

Maayah

B5F  2018-12-05 18:21
(maayah)
   据说是刚上线的bilibili漫画搞的    哈哈哈 B站刚出炼铜术士 马上又出了个二次援 现在动漫之家又搞上了 最吊的是那个二次援把陈睿的评论删了

绯色的月空

B6F  2018-12-05 18:23
(然而我确什么都看不穿)
不可靠消息 QQ群传图 大致意思
被举报了,版权举报,主要指向动漫之家,因为被举报的几个网站都是爬虫爬的动漫之家库,源头动漫之家已经被约谈了, 举报人也不是啥平民百姓 据说是B漫画 搞得,也不表示招募汉化组或者之类的,单纯直接走渠道举报。
以上信息来自Q群匿名消息,如果有误请告知

6ee78fd4

尤其是被国内其他厂商买了版权的漫画,不下架的话一告一个准

阿部高和

B8F  2018-12-05 18:25
(不来一发吗?)
以后动漫之家下架的漫画不一定能上架了

太公望2015

被人举报了啊,现在还能上就不错了

魅上堇

跟以前的布卡一样,没名气的时候什么资源都有,然后有点名气之后怕打官司只好取消大部分漫画的搜索渠道,就是说东西还在,但是搜不到了,但是因为东西还在,所以收藏起来就能看,没收藏就去热心漫友的收藏里看,现在大妈之家也在走这条路,所以两年之内结局会跟布卡一样,但是届时会再出一个XX漫画,无限循环

卡琪琳珊娜

B11F  2018-12-05 18:31
(坑越多越难填……)
B站现在时之歌被一群氪金大佬告欺诈,然后炼铜术士也被一群人举报,还有心思来搞dmzj?这是不要命了

麻仁

B12F  2018-12-05 18:34
(带带远坂凛)
唉,S.B焚化部

megumin

B13F  2018-12-05 18:35
(Exploooooooosion!!)
没版权不是很正常嘛

krabgnahz

批里批里漫画距离一统天朝又近了一步

秋叶之路

qq的应该是谣传,就是一张截图真的不能信了,不过刚刚看是少了很多漫画,不过马上要过年了,也很正常,领导们也要业绩,先观望一阵子比较好,另外我大妈之家我收藏了天降之物,好像也没了,不过总有种过段时间又会默默复活的感觉

另外虽然一直觉得b站**对就是因为fgo,但是我依然觉得应该不是b站干的,毕竟漫画的大ip都在腾讯和网易那里,不是这个**能搞得定的,小ip也买不过来

更正一下,天降我找到了,订阅的好像没事

纳沙幸子

我订阅的暂时还未事                                 

feab5009

上线一看昨天还有54还是55个未读提醒今天就变52了...反正平行天堂我看了是没了...剩下1部还是2部是啥我努力想一会儿...

otakus

B18F  2018-12-05 19:05
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
其实能看的,只是隐藏了而已

Tyrant丶Rex

没版权吧

卡琪琳珊娜

B20F  2018-12-05 19:19
(坑越多越难填……)
站已经挂了

大佬各种分割版权的时代,小网站只能夹着尾巴生存,没办法。

kirito

B22F  2018-12-05 19:22
(Mercurius)
行内竞争吧。。。

wwweleveen

wwweleveen

315e4793

现在是版权时代

dmzj也扛不住了

樱野栗梦

貌似是被腾讯收购了,很多擦边球系列都下架了

胡子

B28F  2018-12-07 16:02
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
被举报了,很可惜啊

千恋能楽

B29F  2018-12-07 16:32
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 18楼(otakus) 的帖子

有的隐藏的都没法看了

87c34432

最近查得严啊~有些网站买了版权开始搞事情啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go