• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

568c1bb9

攒着

麻美子

B32F  2018-12-01 23:45
(我不会成为谁的专属,因为我是永恒之爱的追求者啊)
10月番追了jojo和猪头少年,,,,

系色望

三四部追

之后再补

1b264ca9

现在很少有新番有能完整追下来的了

6b1d490d

不追,看评价再回头看

喵了个咪

现在很少有新番有能完整追下来的了

L

只追有剧情的

萌兽

在追魔禁,史莱姆,我喜欢的是漫画中的你,只要是喜欢的们都会认真的去追

水濑名雪

B39F  2018-12-02 19:54
(水濑名雪)
很少了。追的基本上是续作或者是看了原作的漫改清改什么

变态王子

B40F  2018-12-02 20:07
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
哥杀 古利特 终将成为你 月影特工四部

f4f4b443

上一次完整跟完一部新动画还是11年夏天的石头门(再之前是2010年的钢炼),结果年底就被Last Exile 2 那“百合高于世界观”的剧本给恶心到了,之后这几年对动画就算看宣传感兴趣,实际看一集都是立刻放弃,典型的比如 macross delta

f4f4b443

刚想起来自己也不是全然不关注动画,动画播出巨火的时候也会引起我注意到漫画或小说原著
像进击巨人不改编动画之前,我都没注意这个漫画,所以播出动画时候我就直接看漫画去了
不过也有的动画播出之前就看过原著了,比如SAO,因为10年就看过小说了,所以也不想费事再看改编动画了

e802d115

我也是,上班之后逐年减少,现在每周追不超过5部

车厘子

B44F  2018-12-03 15:58
(我要收集所有的无码本子)
只剩下佐贺偶像是传奇了

valentina

追? 不都是养肥了再看吗 等一个星期不难受吗

丶花落尽相思

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6244b93d

本季5部

87c34432

就像你平时一直吃咸的。。。慢慢吃得有点厌了而已~没事只是没对上

空之轨迹

老夫08年入宅,刚入宅那几年疯狂追番,最多的时候一季能追20+
大概从16年开始读硕博的时候,三次元事务繁忙,渐渐就懒得追了,每季看口碑下几个合集看看
今年到现在看过的新番合集不超过3个,多数时候在补以前的老番
可能跟口味叼了也有关系

62648cd5

每一次到换季动画的时候先看一次预告片,记下自己感兴趣的动画
然后等出了第一话看一次。基本上就知道是不是自己的菜

今季追的只有三部。。电光超人古利特。猪头少年。哥布林杀手。加上一部天空渔场
魔禁一向不是我的菜

bcb27aa6

B51F  2018-12-04 17:46

深河丶

兔女郎学姐
史莱姆
魔禁3
没了。。。重新回头看春物CL去了

废人

B53F  2018-12-09 23:03
(实姊控)
jojo 现在我就看这个

ojbk

很久不看番了。。。现在每周就等着看金光了

一方通行

大概5-6部吧

486f5b30

1-2了……来自各方面的压力……都知道的……

樱野栗梦

一般3~4部吧,好看的不多

yamato

喜欢看的认真追呗

一两部吧

a2a2666c

很少了,感觉没以前那么有动力了

雷斯蒂亚

3-4部
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go