璐璐酱

GF  2013-06-02 02:37
(0.0)

[5月新番][魔穗字幕组][ピンクパイナップル]相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.2(附赠第一话)

PS:自从生肉出了 Me我就一直再数次的刷新 结果两点多 总算刷新出了一部 并且运气好 是Me我原计划传的其中一部 不过MS 这个时间段并不是Me我一人在等 众所周知 Me我一项不会上传图片 经常是借用发布生肉的人所上传的图片 就在刷新图片时Me我 发现 生肉中多了一部带字幕的 所以 严格的说 这次Me我并不是首发 不过呢 Me我等都等了 也不能白等啊 于是还是上传了上来... (这个上传了之后呢 Me我还会再试着刷新一遍 如果 能刷出是Me我原计划打算传的呢 还会继续上传 如果不能 就等我睡醒后 吧...)  下面 你们懂得....
此帖售价 0 SP币,已有 725 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
 (但愿不被菊爆党盯上 我打了空格 虽知...要被菊爆我无能为力...)

27b7b86a

谢谢楼主发布漫画

璐璐酱

B2F  2013-06-02 03:25
(0.0)

回 1楼(27b7b86a) 的帖子

漫画?哦...光顾着发另一部了...还没打开种子看呢....谢的话 还是谢字幕组吧...我只不过是一届平民 发帖也不是贪求什么名利 纯属一时的心血来潮...大家能喜欢 高兴 就好了 六一快乐...

霜翼零羽

B3F  2013-06-02 04:04
(脑子是个好东西。)
晚睡的孩纸有糖吃~

阿天

B4F  2013-06-02 07:35
(不知不覺中成為了Level 7...)
感謝分享

谭智

谢谢分享

膝盖中箭

B6F  2013-06-02 09:57
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

律法师

B7F  2013-06-02 10:14
(我的背后是她的微笑,为此我愿面对整个世界的冷酷)
叨扰楼主,解压密码是什么阿

bruce LEE

新番,顶下   

bruce LEE

回 7楼(律法师) 的帖子

LuLu 分大小写

豆沙团子

楼主辛苦了

智能体

B11F  2013-06-02 22:54
(¯﹃¯)
感谢汉化组,感谢分流

阿天

B12F  2013-06-03 12:53
(不知不覺中成為了Level 7...)
感謝分享

欧尼酱

B13F  2013-06-03 13:08
(......)
谢谢楼主分享