霞诗子♥♥

GF  2018-11-20 09:20
(迷茫的我……)

老哥们,求解个电脑下载方面出现的问题!!!

是这样的,因为最近用迅雷下载文件,顶着满速下载出现电脑死机问题了就特意来询问老哥们这种问题很久以前就有了,但是发生频率很少很少,,一直在用迅雷7,挂着会员一般都是顶着满速100m在下,就是这样有时出现下一会就死机的那种情况,很莫名其妙,必须重新开机才行,而且在下载的时候再开个游戏玩发生死机概率更高!!问题是我配置上不算低的而且电脑才买一年,求解老哥们,是怎么回事啊?以及解决办法
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: a24cb4e5

霞诗子♥♥

B1F  2018-11-21 03:39
(迷茫的我……)

回 4楼(4d514556) 的帖子

应该不太可能有坏道,,我还是去试试   

霞诗子♥♥

B2F  2018-11-21 03:42
(迷茫的我……)

回 5楼(夜瞑舞) 的帖子

兄弟,我是下视频或者游戏啊,固态没那么大去装啊 以后也要下载新的东西,肯定用机械硬盘的

霞诗子♥♥

B3F  2018-11-21 03:45
(迷茫的我……)

回 2楼(洛守者) 的帖子

这东西我知道,好早前用过会,只是迅雷下国内正规资源真的很快,虽然不否认迅雷的无耻,但还是能用啊 楼上几位都感觉特厌恶迅雷的赶脚

霞诗子♥♥

B4F  2018-11-21 03:46
(迷茫的我……)
有没有懂的老哥们解答一下啊     

霞诗子♥♥

B5F  2018-11-22 04:36
(迷茫的我……)

回 10楼(otakus) 的帖子

就是画面不动了啊,怎么点都没有用,还有一种卡死的声音,必须把插头拔了开机电脑才能用   

霞诗子♥♥

B6F  2018-11-22 04:37
(迷茫的我……)

回 11楼(Critical) 的帖子

迅雷会自动上传。。。   

霞诗子♥♥

B7F  2018-11-23 03:00
(迷茫的我……)

回 15楼(ivan_me) 的帖子

下载顶着满速也不会卡啊,,只是下载的时候小概率死机,会有这样的情况   

霞诗子♥♥

B8F  2018-11-23 03:01
(迷茫的我……)

回 14楼(十年後滴私) 的帖子

兄弟,最新的真不好用啊。。