发个疑问贴,为什么现在无码的里番这么少

大致看了下,从18年到10年加起来也不如以前一两年来的多,现在都不出北米版了?为什么呢

补充一下,像空之色质量这么高的也不出无码是不是太可惜了

御门春水

B2F  2018-11-18 01:41
(在NTR与纯爱之中徘徊不定)
北美的市场不好开发,以前多无码是因为那时候还没有保护法所以不用打码

回 2楼(御门春水) 的帖子

什么保护法?未成年人保护吗

撸管帝

B4F  2018-11-18 01:45
(重口爱好者 有同好么)
因为出口的少

回 4楼(撸管帝) 的帖子

有码看着胃口大减,有些旧番还是大面积打码的

零酱

B6F  2018-11-18 04:16
(摸鱼,别问了)
不是未成年....总之这个法是av那些也要用的咳咳....

杀人考察

只好等老司机给的那个北米里番网站更新了

GSNB

这两年的里番质量太差,基本看不下去,有码无码都无所谓了

深井冰

质量都一般,无码其实更加尬

f4f4b443

跟美国那边没关,好像都是日本内部的事情
看台湾那边的av站的新闻,原因是日本为了东京奥运维护形象,在整治色情业,因为无码不符合日本法律,所以成为整治重点,甚至抓了几个无码片商承包制作的公司来杀鸡给猴看,另一个整治重点好像是经纪公司强逼拍片
总之这么一折腾,名声大的长得不错的av都不会去下码了,不会有大桥未久那种例子了,所以去年开始无码片质量直接跳楼,网上无码片也主要在发fc2了

樱野栗梦

看看无码的文艺片最近的数量就知道了,动画片估计这个更难搞。

回 9楼(深井冰) 的帖子

那是你没看过作画精细的无码

回 8楼(GSNB) 的帖子

赞同,所以我只看旧番

杀人考察

回 12楼(55806889) 的帖子

梅津泰臣三部曲   

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cmsqutari

这几年里番质量急速下降,一张图整体都崩的不行,打码的私处估计根本没好好画,之前看的新出的无修(名字忘了)几乎就是一片纯色,什么细节都没有(还不如10多年前)。
所以像这种:反正要打码压根就没画,也不可能为了出无码再投成本重做一遍,自然也就没无码了

a2a2666c

政策问题?

7fc9cfad

政策问题

ddffc930

政策打击无码,在那边这年头有妈才是政治正确

1815c689

是发售政策吧,av也是这个问题

男一号是我啊

B22F  2018-11-19 18:12
(无她,唯手熟尔。)
政策的原因好像,就跟AV的一样,话说我最近看的最好一部无码还是彼女*3

车厘子

B23F  2018-11-19 18:50
(我要收集所有的无码本子)
所以应该抵制奥运会

回 23楼(车厘子) 的帖子

奥运会也有福利啊,比如体操

dc4e4311

因为规定啊

TOSHI0079

现在的里番质量真心不行,有没有码都无所谓,还是以前的老番好

天天哥

B27F  2018-11-20 09:51
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
一直在找jellyfish的北米版,打码太倒胃口了

莫德明

因为发行在北美才有无马

vfg

没什么人买质量越来越低了北美更不买张