• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

邪神RT15

所以《贞德和炼金骑士》最新一集,村姑真的被射爆了

图片:
图片:
图片:
黑甲大叔:我TM射爆!
结果不但射爆,还射穿了
话说总有人说这作品很迷,槽点很多,其实槽点多确实是,但也有可取之处,例如女猪基本每集都遇到大危机,其实还是很能勾引人去看下集的。。。如果节奏把握好一点,媚俗的东西少一点(这个我觉得很关键,现在的死宅都是有点追求的,你设定的太媚俗了死宅们会认为你把他们当笨蛋看),打斗精致一点,其实还是可以的(怎么感觉我这段话对大部分烂片都适用

邪神RT15

图片:
图片:
话说,单纯为了这乃子,大家都要追下去啊。。。无论是菲利普还是里什蒙德还是公主,乃子都好大啊
菲利普这身体太瑟秦了

夏雨

里番画风

邪神RT15

不过这集贞德被射,法军撤退,是严重不符合历史的,历史贞德被射后法军还是在猛攻(射我女儿,找死 ),然后就赢了

而且里什蒙德的援军也没来,估计后面又是正义的味方过来,然后贞德随便扯个理由,复活,就赢了

236831a1

可惜后面菲利普一血被拿黑化了

邪神RT15

顺带一体,奥尔良战役英军和勃艮第被干掉6000人,法国好像不足2000,这对英国佬是重创,英国佬的著名的步弓阵都是些精兵,长期以少数部队搞到法国佬生活不能自理

邪神RT15

引用第4楼236831a1于2018-11-13 21:53发表的  :
可惜后面菲利普一血被拿黑化了

她这里还没被拿吗?为什么她对贞德说你这样以纯洁之身死了也不错,我还以为她已经被轮了

低调做人

B7F  2018-11-13 21:58
(低调低调)
小说完结了

千恋能楽

B8F  2018-11-13 22:07
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
后面越来越emmm 喂屎剧毒NTR

尼马司飞天

B9F  2018-11-13 22:16
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
hahaahahha,搞笑番(滑稽)

wwweleveen

Tyrant丶Rex

这玩意好看吗

095b5c97

这剧情 贼难理解

iciclefall

所以这个巨乳妹子死了么?虐妹的我就不看了

643c4986

被某村圣印毒害得现在都还没有缓过劲~
这番我一听到又有喂屎情节立马怂了~!
对不起~打扰了~!你们慢慢喂屎~我就不吃了···········

卡洛斯

B15F  2018-11-13 23:00
(喂,说好的酒呢)
迷幻剧情,请不要期待

ffaa15e1

迷幻剧情,请不要期待

一方通行

居然真的被射爆了

这番看着还凑合吧//

风如雨

会玩啊

邪神RT15

回 13楼(iciclefall) 的帖子

还没死,还可以趁热

TOSHI0079

认真你就输了

a2a2666c

剧情真迷,但真按照历史的话,那也没啥好看

太公望2015

我只额是觉得这个衣服有点厉害,真的事盔甲么

62648cd5

这番我已经放弃了。。。宁愿看猪头少年戏学姐

或者电光超人也行。

1815c689

看lex有讲到过。。。相当奇妙的动画= =

0ac2baff

结局了?

spawniv

B27F  2018-11-20 19:37
(spawniv)
听说这片有NTR  不怎么想看  表番NTR接受不了

62df3504

这个画风,可以看看。。。

568c1bb9

标题党

f4f4b443

说真的太扯淡了真的不好看,这样胡扯历史题材的动漫每隔几年日本都得整几个,就像09年那时候的恋姬无双一样
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go