• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

回 19楼(油桶) 的帖子

什么都不是

思弹音

强暴作者才是王道!

回 23楼(罗耶) 的帖子

最好不要

撸管帝

B34F  2018-11-15 15:36
(重口爱好者 有同好么)
太长了没看完

hippo

作家!

暗黑武装龙

身高:246CM
  体重:141KG

暗黑武装龙

这是姚明吗?

你的脑洞真是奇葩

fuker

可以的大熊得

9f939340

对秦璐宁的设定最感兴趣。
不喜欢男孩子+傲慢VS打赌输后被惩罚被炮形成鲜明对比,极端的反差让我光是YY就兴奋了。
而且羊脂玉的YJ和粉红的乳头,再加上中学校服,更显得鲜嫩无比,和傲慢冲动的性格一结合,显得更加纯粹少年。

感觉属性可以再加上大少爷(秦家流传这么久应该是大家族),等于是给傲慢方面加上砝码,让反差更强烈。而且大少爷在学校里吃亏是因为兴奋了,但不会因为XX行为沦为某些人的奴隶,一切还是因为大少爷的兴趣/性趣/兴奋。

另外设定里的丸子头不知道我理解地是否正确。是那种女生脑后一个丸子的丸子头吧?还是日式伪娘常见的齐耳短发?

如果LZ要写成文,希望能客串秦璐宁的同桌(男性),一定有很多赌可以打,让秦同学每天性福无比...

推倒君

可以出看看

Parsifal

蛮奇特的设定,一度感觉男女的区分都混乱了,作为重口爱好者看完之后感觉不错

银色乌鸦

B43F  2018-11-15 20:19
(真的是怕什么来什么)
可以,很强

开始吃瓜

B44F  2018-11-15 20:25
(茶馆真好玩)
有意思

就是我

B45F  2018-11-15 20:52
(大笨蛋是我)
楼主牛啊

回 27楼(d503d57e) 的帖子

抱歉,已经全部删除

回 29楼(宅拯救世界) 的帖子

抱歉,已经全部删除

回 32楼(蘿岢肆) 的帖子

抱歉,已经全部删除

回 40楼(9f939340) 的帖子

抱歉,已经全部删除

酷哥鑫

B50F  2018-11-16 17:49
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义)
加油

0966b5a4

卧槽,这是二次创作的一些设定

9f939340

回 49楼(10086) 的帖子

呃,客串就是设定一个人物,出现在秦同学相关的剧情中。经常和秦同学打赌,从而设定N场剧情。甚至随着剧情发展和秦同学有更深入的关系,比如和秦同学打赌最多的人,成为秦同学故事中出现最多的人物之一,乃至于公车变私车之类的~

回 52楼(9f939340) 的帖子

抱歉,已经全部删除

9f939340

回 53楼(10086) 的帖子

谢谢!如果方便我们可以私下详细讨论人设之类的?
可惜我这个等级没法发私信,不知道你能发吗?一些联系方式之类的。

笑天酱

所以说秦筱薇就是大佬之前写的世界工口物语里那个温柔的八尺大人吗
好兴奋啊
求多来点她的戏份

回 55楼(笑天酱) 的帖子

抱歉,已经全部删除

ert

B57F  2018-11-16 21:48
(ert)
可以可以,继续加油

眠爱

回 54楼(9f939340) 的帖子

抱歉,已经全部删除

9f939340

回 59楼(10086) 的帖子

呃,好的。你看看这个设定如何,可以继续补充~

姓名:吴鸣
  身高:170CM
  体重:69KG
  爱好:学习,摄影,动漫,H小说
  性格:看起来胆小,闷骚;直到遇到了秦璐宁...

秦璐宁的同桌兼室友,第一个发现秦怕痒吃了螃蟹,经常撩拨秦打赌。曾经打赌让秦穿上女生制服陪过情人节;打赌让秦帮忙洗了一个学期内裤;打赌让秦的体操服/死库水不露脸写真点赞数远超学校福利姬等等...

回 60楼(9f939340) 的帖子

抱歉,已经全部删除
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go