路人团子

GF  2018-11-11 17:00
(?)

求3D定制女仆2 汉化版 包含大量MOD的整合

自己测试好再给我 我需要大量的MOD 和最稳定的版本 如果只是小弹窗这些 问题就不大如果满意我再发个红包MOD越多越好 红包50
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 500 SP币
热心助人剩余点数: 9 SP币

Mioser

突然发现我以前求过,难怪我有相关资源

是贴里大哥花20买的,不想花3sp的可以去下面的帖子买
https://www.south-plus.net/read.php?tid-362182.html

关于1.55.0
两个文件夹,一个是本体,一个是MOD集合包,本体解压之后复制GameData到根目录,然后解压MOD,复制里面的GameData,再打开游戏根目录的Sybaris文件夹,粘贴,记得备份,运行1Sybaris(x64)和2 ReiPatcher(x64),把CM3D2x64_L411添加到信任区,出现停止运行,请设置虚拟内存,第一次运行比较缓慢耐心等待几分钟,游戏总体积一百多G,所以占内存比价高,如果觉得卡挑选自己喜欢的MOD就好了

热心助人奖励: (+1) SP币

Mioser

求3D定制女仆2 汉化版 包含大量MOD的整合

链接:https://pan.baidu.com/s/1s_3gV_AnYCArnjJFwFZi_Q

1.55 MOD整合版,解压完大概100g,测试正常。

密码发在楼下

Mioser

7天有效

此帖售价 3 SP币,已有 46 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

3ksi

100G好大啊

Mioser

链接:https://pan.baidu.com/s/1vKDZhkM--vs4gpaFJFWEtQ

嫌大的可以下这个  1.40.1的MOD自整合版  解压完大概40多个g,好像没有汉化

Mioser

1.40.1

此帖售价 3 SP币,已有 14 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

bdc32242

B7F  2018-11-11 17:51
马一下

路人团子

B8F  2018-11-11 18:49
(?)

回 1楼(Mioser) 的帖子

我下载完就是MOD在里面的那种吗

路人团子

B9F  2018-11-11 18:50
(?)

回 2楼(Mioser) 的帖子

我不太会用MOD包 之前搞蹦了几次就心态炸了  留个企鹅给我吧 完事给你发红包

Mioser

回 9楼(路人团子) 的帖子

1.40解压就可以了
1.55你需要根据6楼的步骤来走,很简单并不考验操作。
红包就算了,资源又不是我买来的,收红包不合适

路人团子

B11F  2018-11-11 21:14
(?)

回 10楼(Mioser) 的帖子

1.40不够大  你还是给个企鹅吧 我好问

路人团子

B12F  2018-11-12 11:29
(?)

回 10楼(Mioser) 的帖子

Oops!
the game crashed
the crash report folder  named"2018-11-12_112540' nex to game executable
it would be great if you'd send it to the developer of the game!
我自己翻译大概就是游戏坠毁  坠毁原因文件名为2018-11-12_112540
你看又炸了

复读姬

B13F  2018-11-12 12:59
(头像是もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園)
链接: https://pan.baidu.com/s/1KQC7GDvNixd1EvNKkIsPOA 密码: r2r9
72G整合版

幼年司机

路人团子

B15F  2018-11-13 00:04
(?)

回 13楼(狐狸乌冬) 的帖子

MOD多吗

审叛

Oops!
the game crashed
the crash report folder  named"2018-11-12_112540' nex to game executable
it would be great if you'd send it to the developer of the game!
这个问题,大佬们是怎么解决的?

审叛

好吧,翻了无数的帖子,右键删除犹豫再三,oooooooops!我解决了。
我的电脑是win10 64位,我尝试了改虚拟内存,又安装了NTLEAS,重新拷贝游戏文件,上述都失败了,在我心灰意冷准备删除的时候,我鼠标指向了文件包,灵光一现,我把文件的日文名称删掉,就可以运行了……运行了……行了……了……    你们只说了文件名不能出现中文,没说不能出现日文呀混蛋。 orz

b2179493

B18F  2018-11-20 15:29
(Fight against the dictator)
楼上的心路历程

蓝焰

回 3楼(Mioser) 的帖子

老哥能补一下100g的那个版本么,来晚了下不到了
你开个100sp的楼我买都行啊