• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夜鸦

GF  2018-11-11 16:49
(⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄)

求图片出处,有主页最好,没有求高清

http://chuansong.me/n/2549161153011
没有主页(推特什么的)就求高清套图
此帖悬赏结束
最佳答案: 130 SP币
最佳答案获得者: 855e091e

shallwedance

B1F  2018-11-14 15:17
(dirtymind)

回 34楼(夜鸦) 的帖子

某女校闹鬼。
有天被小红遇上了。
鬼说:学妹。。。你看。。。我没有脚。。。我没有脚。。。
小红:那有什么。学姐你看,我没有胸部,我没有胸部。
最佳答案奖励: (+130) SP币

hdhhsjsj

热心助人奖励: (+1) SP币

飞111天222

1e437cc6

帮ding

20e7cc90

找来找去还不是那几张图

WZ111

Sariel

FANTASTICCC

不就是我吗

468722fb

回 13楼(樱羽刀舞) 的帖子

报上你的名来

氓蚩i

NO TREBLE

夜鸦

B12F  2018-11-11 19:41
太真实了吧

夜鸦

夜鸦

夜鸦

夜鸦

夜鸦

B17F  2018-11-12 20:29
这是我最后的表情了——

夜鸦

B18F  2018-11-12 21:00

回 13楼(樱羽刀舞) 的帖子

就是看到了你的头像去找的

偏执妄想

嗯...

此帖售价 1 SP币,已有 21 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

夜鸦

B20F  2018-11-13 12:04

回 18楼(13cfc493) 的帖子

不是,不说八成是淘宝盗的图,不清晰还一堆logo

malaa

夜鸦

B22F  2018-11-13 13:41

回 20楼(malaa) 的帖子

不是,第二那个连图我也有,就是在我发的那个链接的相关中有,第一个的推特明显不是只是个同款服装来骗人的

夜鸦

B23F  2018-11-13 13:50

回 21楼(夜鸦) 的帖子

这贴楼主的图片上下两张并没有关系,第二张是骗人的穿了同款衣服而已,我翻了翻发现有人说是上海骑马那个人抖音空间里的照片

夜鸦

B24F  2018-11-13 14:03

回 22楼(夜鸦) 的帖子

我去看了不是,完全长得不一样

FANTASTICCC

回 15楼(夜鸦) 的帖子

我就是找不到特意挂出来当头像的

夜鸦

回 24楼(樱羽刀舞) 的帖子

内个控

B28F  2018-11-13 22:54
(dirtymind)
找了好一阵,发现最后都倒向一个v8模特网(援交,已经打不开了)。
找了些清晰度高的图看看,手部腿部胸部都有美图捏过的痕迹,大概率是外围,给钱能睡的
twitter这几张图清晰一点,能看到捏过的痕迹https://twitter.com/vagaay/status/1031941138221920256

B29F  2018-11-13 23:09
(dirtymind)
啰嗦一句为什么觉得是外围,因为她的图片处理方式太拙劣了,一个像样的模特这么捏图放出来会让同行笑话的。
好比如众泰改车标装成保时捷进出高档场合,尬

FANTASTICCC

回 28楼(shallwedance) 的帖子

听说是深圳的一个嫩模
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go