撸管帝

GF  2018-11-11 16:42
(重口爱好者 有同好么)

玩游戏这么多年 目前为止 感觉表哥2的 沉浸感是最强的

尤其NPC的表现很自然 虽然最早接触是 GTA3 全成下来都是白嫖 现在该补票了

36种想法

B1F  2018-11-11 17:03
(头像萌白)
开发游戏这么多年 目前为止 表哥2的经费是最大的 8亿刀

杀人考察

看各处评论都这么说 打算晚上去b站找个up视频通关

二狗子

幽靈式

B4F  2018-11-11 18:11
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
那当然。。。开发都几年了。。经费那么高。。

光影交错

B5F  2018-11-11 18:15
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
大表哥我玩了7天了,具体游戏时间记不清,不过估计上60个小时了 就这才玩了44.3%的内容! 游戏里遇到一位要求打坏脚铐的囚犯,我打坏了他告诉我一个抢劫点,然后我又把他绑回警局,警长给了我钱 出了警局又在商店门口遇到了一位之前被毒蛇咬给我救下来的人,告诉我商店里随便挑一件东西记他账上,果断白嫖了一套100美金的衣服

那么问题来了,什么时候出线上呢

lieplayer

B7F  2018-11-11 18:20
(猎杀四斋大剑)
比较忙一直停在第三章只到处骑马收集,做的是真的好啊这一代,两张碟的铁盒就沉甸甸。
打算年底闲下来类认真打完,之后再来个“恶霸路线”的二周目

lieplayer

B8F  2018-11-11 18:21
(猎杀四斋大剑)

回 6楼(867668479) 的帖子

十一月底RDR Online公测,只后更新个几个月差不多国内那会儿就很成熟了

伴君天下舞

B9F  2018-11-12 16:47
(隐约雷鸣 阴霾天空 但盼风雨来)
开发时间摆在那呢 还有8e美刀

开距离流

胡子

B11F  2018-11-12 17:41
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
8亿多的开发费啊

胡子

B12F  2018-11-14 13:56
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
现在走路跑马都是慢慢走慢慢欣赏的

5b011509

小锃

穆鲁

8亿刀
开发成本可能是巫师3萨尔达战神几个加起来
不拿个年度游戏没道理

荡漾

我感觉智障的地方不少,不能嫖2妓对游戏浸入感伤害很大。

afd36086

一直對美式遊戲風格有點感冒..

视频通关的

小锃

6244b93d

视频通关

路过的yizhi

好听音乐加流畅的叙事

0ac2baff

大表哥还好吧

L

OK玩玩去

cb73e27f

B24F  2018-12-09 19:21