• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

终于看到世徒的《レベルD 》

EX上已经有人分享,有兴趣的可以去看啦

男主野崎在【中篇】中因为难以理解女主青柳为什么会选择胖子冲彦而暗自潜入女主家中
而最后男主还是被女主以及胖子发现了....

《レベルD 》大致剧情
男主问青柳胖子好在哪里,女主青柳回答:
【冲彦君的优点,又坦率还很诚实,不会拐弯抹角,能把自己的感情原封不动的表达出来,不会用等级去区分任何人】

讲真...说到这里其实已经没有说下去的必要了
只要看过前面两篇,再加上上面女主的独白,这已经都知道女主的想法以及男主输在哪里了

不过我还是接着说下去吧(233)
非但如此,女主还把男主野崎潜入家中的行为冠以【盗撮】的罪名(盗撮=偷拍)
直接就来一句【野崎君是坏人】,当然我们都知道,男主其实不是去偷拍的...
不过,女主自己也承认了,自己把片子卖给男主的做法也不是什么正人君子的行为

一边胖子又对男主一个劲地说青柳的身体如何如何诱人,自己有多么多么着迷

原来胖子跟青柳之前就是同班,二人还是同桌
青柳对胖子没有任何芥蒂或者是歧视,一视同仁,而胖子对青柳更是抱有着色色的想法
青柳率先看出了胖子对自己有那方面的想法...主动迎合了他
(脑补,估计是青柳说,真的那么想跟我做吗?色猪拼命点头....于是青柳才迎合了他)
(不要忘了,在中篇的时候,青柳自己爆出,冲彦可是直接说要做的啊,可见是青柳带的头)

终于二人发生了关系,第一次,胖子就干了青柳五个小时,直接把人家女的给干到失神了
然后二人的关系就开始了....

现在,就算被野崎知道了,胖子跟青柳还是保持着以前的关系
胖子跟青柳翘课去体育仓库啪啪啪,青柳发短信叫男主过来【盗撮】
男主还真的去了..回家后用手机偷拍的片子自己撸管
男主的内心独白就是【苦しい】(好痛苦)

青柳再次拿了DVD片子以及一箱自慰用具给男主,当然,这次是免费的
用途就是让男主回家自己施法....于是男主看着青柳跟胖子的DVD用着名器又撸了一管
DVD片中,青柳说自己已经被胖子干成了便所...

课间,一帮不明真相的吃瓜群众还在讨论女神青柳的事
某人向青柳表白被拒绝了...某人起哄说,青柳的处女自己一定要拿到...
可说到底,根本不是一个等级的啊,我们跟青柳....

听了那些无知之人的话后,男主哼了一声...(早就想吐槽了,就你,还特么的装什么高冷啊!)
突然男主被青柳抓着手,(男主第一次感受到了青柳那柔软的触感)硬是拉到了女厕所....
青柳说【野崎君是盗撮爱好者来的吧,这里是女生厕所哦,对你来说是个好地方吧】
听着隔壁女生的撒尿声,男主居然硬了
青柳也随即脱下自己的内裤坐在坐便器上撒尿,然后叫男主开始拍摄...男主拿出了手机..
一边还用手揉搓起男主的鸡鸡...【这是野崎君最喜欢的自慰哦】
(你看人家多善解人意啊,知道你不喜欢直接插,你喜欢自慰就给你自慰)

再被青柳套弄鸡鸡时候男主的内心是:
没有感情,单单就是身体接触
同情和挂虑....在被没有愛的手揉搓的我.....变成了等级D

嘤嘤怪

B1F  2018-11-11 16:05
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
这个内心的想法其实是作者故意的.....

咲和

终于等到了!想不到还有续篇 我TMSB!!

36种想法

B3F  2018-11-11 16:18
(头像萌白)
苦呀西

第三方的手

简单来说,就是女主喜欢直爽老实的人,你要什么直说就好了
男主那莫名其妙的优越感是最让人发笑的...

而且女主打从一开始就不在乎什么等级,不管A,B,C,D...
在【上篇】中,男主自己就说过,等级制度,以及不顾及制度跟谁都能聊得来的青柳
所以就算你男主真的是B级那有啥用呢....何况你还是个C级
要是真讲等级,也轮不到你啊...
莫名的自信以及语无伦次的行为作风,始终无法跨出去第一步...
而对于直爽说出想跟青柳做的胖子,就得意到了最后

然后胖子也是金枪不倒,无论干多少次都不会软的标配性能力...
于是女主沦陷了....
但是,胖子跟青柳的也并不是爱...只是啪的爽就好的关系

世徒的作品,很多都是表现女人淫荡和欲求不满...
这里的青柳也不例外....她看上胖子就是因为自己有这个需求

其实单从故事来看,女主更加喜欢的应该是男主
不然她跟胖子好好的,干嘛还要去勾引男主野崎
还说野崎他没说要做,是不是自己没有魅力...

而男主私闯民宅的行为,更加为自己的降级推波助澜了一把...
女主非常不满男主这样的做法,直接就说是坏人,盗撮爱好者

说是有爱也好,说是讽刺也好,之后女主倒是都在附和着男主的性癖
你喜欢偷看就让你偷看个够,你喜欢自慰就给你一堆自慰器...
还带男主去女厕所偷拍...还露出阴部撒尿让男主拍...

这男主你都能忍...那怪谁....
无数次推倒的机会,都是女的亲自给你创造的

这也是作者想要突出的中心思想....
所谓的等级...那是自己束缚自己的枷锁...
而最后男主把自己自定义为了【等级D】
这个等级不是女主给你的,这个等级不是跟胖子比屌大的
这个等级恰恰是男主自己束缚自己的....
抱着那种肤浅可笑的【无限接近等级B的C】的自我优越感,看不起胖子
人家胖子能把你秒出翔...
于是女神选择了直率诚实的胖子

6fe908e3

WTMSB    

美好世界

B6F  2018-11-11 16:24
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
谢介绍,告辞

撸管帝

B7F  2018-11-11 16:24
(重口爱好者 有同好么)
这画风 不太好撸呀

第三方的手

讲真,世徒老师的作品还真是虐啊
这个比单单的NTR不知道高虐到哪里去了

如果男主野崎跟女主青柳开始是恋人,之后被胖子NTR
根本达不到这种虐心的程度

而且世徒的作品大多都是丑男配美女
鲜花插牛粪....

啊啊啊啊....不对,不对...我怎么跟男主一样了,也讲什么等级....
我也没资格去看不起别人吧....哈哈哈....

不过我要是有这么一个女人诱惑我的话
我是绝对会推倒的...怎么没有妹子来卖给我片子啊....

世徒老师是不是想告诉我们
做人要坦率自我,单纯诚实....不要去搞那些虚的....什么等级,高人一等,低人一筹...
人人平等....

SSSS.斉藤 健吾

B9F  2018-11-11 16:29
(名为人生的冒险仍在继续)
这个不是还有里番来着,羡慕死这胖子了

谢介绍,告辞

第三方的手

回 9楼(Misae) 的帖子

的确有里番,不过三篇作品,上中下....

就只有上篇做成了里番...
希望日后其他两篇也能出里番...

第三方的手

很早就有人说了

说这个世徒是不是自己也是个丑男啊
怎么他的作品里都是丑男配美女...就没见过一个帅的....
个个都是歪瓜裂枣...

你说出于设定,设定些丑男主角,偶尔为之那还能说得过去
但是每次都是丑男上位的话,那就的确令人...

不知道谁有世徒老师的尊荣照片啊
其实我也挺好奇的

世徒笔下的女人,都是荡妇类型的...都是性欲极强的骚女
可是这些骚女却偏偏只认一个丑男....
所谓欲求不满的女人,不是谁都能上的吗...
然而没见过胖子以外的男人上过女主....剧情中也没有任何的描述
这是怎么回事啊....

XD

Mark之

尼马司飞天

B14F  2018-11-11 16:49
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
苦主里面的人设属性永远都不会有情商以及感情积极的类似设定,永远是犹犹豫豫或者懦弱,比起剧情其实世徒老师的画工是一绝的,记得鱼总对老师的作品也是相当肯定的 逼逼逼逼逼

迷の生物

B15F  2018-11-11 16:56
(薛定谔的肥肥)
是中文的吗?

第三方的手

回 15楼(迷の生物) 的帖子

还没有汉化组接受,或许不久就会有了吧
毕竟世徒老师的作品人气还是有的

优先汉化人气作品,那是汉化组的宗旨

当然个人有爱翻译的话,只会翻译自己喜欢的

8b5cf2a9

这位老湿似乎喜欢痴女与老实人啪啪啪的题材

shehuif

那段舌吻 爆炸

NTR之王

世徒老师的剧情就是这么骚,我喜欢

愤怒的野猪

B20F  2018-11-11 17:39
(我爱南+,又恨南+。)
如果男主啪啪啪了,就是牛头人故事了,代入胖子多好,因为我就是个胖子!

客随主便

回 12楼(第三方的手) 的帖子

世徒老师是没有花太多精力去描绘男主的外貌,其实男主只能算是平平无奇,而不是丑男。个人觉得世徒老师是给了女性在性方面更多的主动性,虽然不是水龙敬那样的“女权”剧情,但是让女性在性生活方面出现了选择权,而不是一味被强papapa,加上世徒老师画的妹子都很勾人心魄,所以个人觉得在里界世徒老师是一种不一样的存在

btkid

老艺术家,值得社保的作品   

第三方的手

回 21楼(客随主便) 的帖子

男主不丑倒没错,胖子的颜值的确堪忧
人矮体胖,顶着一个大脑袋,整天翻着白眼吐着舌头,脸上还有斑点
关键还像一只猴子那样疯狂的发情....整天就想啪啪啪

这种人要是在现实....除非有钱或者为人阴险,不然哪个女人会喜欢

当然像男主那样的男人也不大会有....

你说让女的有更多的选择权,这点倒是的确有据可循
世徒的作品,很少出现NTR,大多都是非常漂亮的女主疯狂跟长相奇丑的男主做爱
女的非常淫荡,男的个个都是老实人....
这没错哈哈哈

Lozeta

B24F  2018-11-11 18:32
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
太惨了,感觉男主到最后估计都艹不到....

第三方的手

回 21楼(客随主便) 的帖子

虽然说希望渺茫,但是我还是希望这部的男主能够翻盘
真新是虐够了

最好之后出个【等级限制解除】
让男主翻盘,让男主知道自己的愚昧无知

不过也不可能吧,毕竟女主已经被调教了一年了,胖子还是金枪不倒
这要翻盘起来的确困难

第三方的手

回 24楼(唐宋元明清) 的帖子

其实要不要艹....不!应该说是想不想艹,这个完全取决于男主自己
最后那个等级D完全是男主自己擅自给自己下的定义,人家女主半个字都没说

女主诱惑了男主这么久
而男主则只是单一的在纠结,女神为什么会选择猪头....

其实怎么样都好,只要把自己想要做的想法直接告诉女主,男主就能上了

女主一边说着男主盗撮,男主坏人,但是还是在诱惑着他...
最后带着男主去厕所,还脱下自己内裤....
不想让男主啪,或者说鄙视厌恶男主的话,女主怎么可能还会那么做...

一句话,想上的话,表明自己想做然后推到插入就成了
哪儿有那么多话,人家胖子多么直接,立马就说要做了

暗影之刃

之前就跟楼主在以前的帖子里讨论过,再来这儿发表看法:我完全赞成楼主的看法,男主如果像胖子那样直爽肯定也能搞定青柳,就算不说床上功夫,其实男主跟胖子也差不多的。男主怂就怂在不敢去问下DVD里的男的是谁,反而一开始就把自己放在低人一等的层次,你不输谁输?     

赌狗破产了

B28F  2018-11-12 20:40
(菠菜毁一生)
得去看看了 有点刺激

浅草小子

楼主这解说简直比看漫画还带感!!!!!

西红柿炒蛋

B30F  2018-11-12 21:08
(我爱飞机杯)
链接,链接请发链接
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go