太多秀太

多久撸一次是最健康的?

如题

Pananans

目前一天一次

破坏

身体顶得住,一天7次郎也有出现啊,顶不住一年一次郎也有

暂时无法显示

听说5天3次

邪王真眼

B4F  2018-11-11 14:05
(萌新瑟瑟发抖)
多少次都行,人是最高级的动物,海豹都能一天上百次,人的身体机能完全可以随便撸
只是你自己在束缚自己的潜力
相信自己,你可以的

luxx

B5F  2018-11-11 14:06
(抖SのLuxx)
只要撸不死,就往死里撸

手揽回忆

这个哪有标准答案,黑人一天两三次一点事没有,关键看自己身体受不受得了

DC

看身体状态么。撸到肾亏也能撸。我记得B站上有个讲男优日常作息的。可以参考下。想什么时候撸就什么时候。想多久就挺多久

番舒

B8F  2018-11-11 14:13
(压力巨大)
看你自己觉得受不受得了吧,总之是不建议太过频繁的

番舒

B9F  2018-11-11 14:14
(压力巨大)
引用第4楼965995be于2018-11-11 14:05发表的  :
多少次都行,人是最高级的动物,海豹都能一天上百次,人的身体机能完全可以随便撸
只是你自己在束缚自己的潜力
相信自己,你可以的

别吧,你这样指导楼主,会死人的

小西瓜

就是看自己的身体状况啊

niburuqusi

看自己身体吧,一般来说一周一次算是蛮正常的,当然也有人一天一次没问题

puppid

B12F  2018-11-11 14:42
(无所事事)
你这个需要精准分析,个性化设置,说不好。

沉夜孤星

B13F  2018-11-11 14:43
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
先定个目标  1天3次吧

千恋能楽

B14F  2018-11-11 14:44
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
看身体状况吧  不过感觉一周一次或者一月两到三次比较好

烟礼

如果你是想以此判断自己是否过度,那事实上你已经过度了,不撸对身体没坏处,不存在憋坏的情况,如果次数太多,当然是伤身体的,“科学”频率是一周一次或两次没关系。如果你想再频繁一点,那平常的运动也要多一些。当然,一天运动跑步啥的一两个小时下来,你今天也没什么兴致去撸了      

75d422db

现在1天1次

美好世界

B17F  2018-11-11 16:05
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
你们都是魔鬼吗,天天问射几次

8b5cf2a9

当你容易掉头发,精神不好时挊肯定不健康

wswswzs

这个还是得看年龄段吧

karappo

回 15楼(烟礼) 的帖子

一直不懂撸和健身有什么关系,很多人都说多撸就要多运动,这我就很不明白,难道运动是正值,撸是负值,可以相互抵消还是怎么的吗

茶狐

B21F  2018-11-11 20:11
(人的成长就是战胜不成熟的过去)
身体健康的普通男性一周大概四次