李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-11-11 13:36
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

母+的绅士觉得多少钱可以让自己做不愿意的事

比如说女装,搅屎甚至是男宠?
真的有那种千金不换的东西吗,这个时代物欲横流,越来越看不透了

luxx

B1F  2018-11-11 13:40
(抖SのLuxx)
我是一个抖S,自不会为了那五斗米折腰

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2018-11-11 13:44

回 1楼(luxx) 的帖子

道友觉得不折腰是道德因素还是因为就像哲学家一辈子都讲哲学,到最后一刻仍然要讲哲学呢

后宫之王

你说的这些给我多少钱我也不愿意做!

luxx

B4F  2018-11-11 13:48
(抖SのLuxx)

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

其实道理很简单啊,有钱是为了爽啊。可你让我去做些不爽的事情拿钱不是违背了初衷

邪王真眼

B5F  2018-11-11 13:48
(萌新瑟瑟发抖)
你要看什么事了
每个人的标准不同
女装100
搅屎不干,可爱的伪娘可以,免费
男宠不干,漂亮的的可以,免费都行
这是我的价格单

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2018-11-11 13:50

回 3楼(后宫之王) 的帖子

道友就别傲娇了,举个例子,如果有个人告诉你做一件事你愿意做的,他会给你一大笔钱,虽然你心里隐隐觉得不对,猜测可能不是好事,但看在钱的面子上就会麻痹自己。这种故事现实中到处都是。

邪王真眼

B7F  2018-11-11 13:52
(萌新瑟瑟发抖)

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

不为五斗米折腰,是政治站队,五斗米指五斗米道,是当时东晋上层流行的宗教,陶渊明觉得他们很傻,所以不和他们玩,陶的爷爷可是东晋宰相,他还真计较几斗俸禄啊
其实是政治站队失败了,就说自己不折腰,当时已经想折也没办法了

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2018-11-11 13:53

回 4楼(luxx) 的帖子

除非是圣人,道友觉得如果时间足够长,你是成为你小时候讨厌的样子还是成为想要变成的样子的可能大呢?人的心灵到处都是缝隙啊

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2018-11-11 13:54

回 5楼(佳生) 的帖子

女装大佬一开始也是这么想的,所以有句话是越来越变态啊

luxx

B10F  2018-11-11 14:03
(抖SのLuxx)

回 8楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

“小子,前面可是地狱啊。”
我知道的,但我得去。世界上总有为信念牺牲的人,不然苏格拉底也不必死的那么早,梵高也不必进疯人院,马克思也不必颠沛流离。
我不清楚未来,我只知现在。而现在的我便如此认为,那五斗米折不了我的腰。
上诉都是圣人,而我是失败者,是布鲁诺。

luxx

B11F  2018-11-11 14:04
(抖SのLuxx)

回 9楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

女装只有0次和无数次 要不就别做 要不就别停

番舒

B12F  2018-11-11 14:06
(压力巨大)
上万吧

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2018-11-11 14:06

回 10楼(luxx) 的帖子

道友有这么崇高的信念么

手揽回忆

那得看是什么事

luxx

B15F  2018-11-11 14:07
(抖SのLuxx)

回 13楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

成了是圣人,不成是中二病,两头不亏

orcman

億的億億次方美元

李七夜绝不薅羊毛

B17F  2018-11-11 14:11

回 16楼(orcman) 的帖子

道友能不能大概算一下自己一辈子能挣多少钱,咱们实际一点

DC

B18F  2018-11-11 14:12

回 10楼(luxx) 的帖子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B20F  2018-11-11 14:16

回 19楼(鱼) 的帖子

道友哪怕有一丝一毫用钱来度量的想法,世界上肯定有一个单位能让你等价交换。毕竟哪怕是仇富,也是有具体数字的,一旦你比他有钱,你的仇富目标就更具体更残忍。我总觉得平民的仇富和一般富豪的仇富的概念不一样,毕竟人家是真敢下刀子的

big_nose

不怕别的
就怕下去了起不来
毕竟起来需要增加势能,耗费能量
所以平时还是躺着好     

PF_sama

B22F  2018-11-16 14:01
(任武林谁领风骚,我只为你折腰)
如果是lz所说的这种,给多少钱我都不会做这种事,哪怕是几千万、几个亿。尊严远远高于金钱

ks

不愿意的事多了去了。。。要是有人给个小几千穿个女装还是随便的

河图FATE

最终还是要看什么事