李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-11-11 13:36
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

母+的绅士觉得多少钱可以让自己做不愿意的事

比如说女装,搅屎甚至是男宠?
真的有那种千金不换的东西吗,这个时代物欲横流,越来越看不透了

luxx

B1F  2018-11-11 13:40
(抖SのLuxx)
我是一个抖S,自不会为了那五斗米折腰

luxx

B2F  2018-11-11 13:48
(抖SのLuxx)

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

其实道理很简单啊,有钱是为了爽啊。可你让我去做些不爽的事情拿钱不是违背了初衷

luxx

B3F  2018-11-11 14:03
(抖SのLuxx)

回 8楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

“小子,前面可是地狱啊。”
我知道的,但我得去。世界上总有为信念牺牲的人,不然苏格拉底也不必死的那么早,梵高也不必进疯人院,马克思也不必颠沛流离。
我不清楚未来,我只知现在。而现在的我便如此认为,那五斗米折不了我的腰。
上诉都是圣人,而我是失败者,是布鲁诺。

luxx

B4F  2018-11-11 14:04
(抖SのLuxx)

回 9楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

女装只有0次和无数次 要不就别做 要不就别停

luxx

B5F  2018-11-11 14:07
(抖SのLuxx)

回 13楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

成了是圣人,不成是中二病,两头不亏