• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

神知

魂+有没有去日本买过本子的。。

下个月去日本
打算买一些本子,不知道带多少现金合适
一本多少钱左右呢

shitaro

先考虑下怎么带回来

雅儿贝德

B2F  2018-11-11 12:34
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
一般的是1080一本,个别的全彩,带特典之类的价格会高不少
友情建议,真的有爱不释手,日思夜想,非买不可的再买,一时脑热就别买了,又沉又占地方又不能边拿着边施法

神知

回 1楼(shitaro) 的帖子

带一本应该没事吧-。-

神知

回 2楼(雅儿贝德) 的帖子

我就买一本当作纪念,只要不被母上大人看到就完事了

放逐

B5F  2018-11-11 12:41
(天に星を,地に花を,人に愛を)
同人本500-1000的都有,单行正常1000-1200。逛个蜜瓜虎穴带个3-5w日元肯定是够了。建议去蜜瓜,虎穴东西真心不全,主要是淘2手的地方

UBW

一般一本1000日元以下,当然全彩或者特典又或者总集篇那种价格会高 当然了,真买起来手是停不下来的

5c3702c1

B7F  2018-11-11 12:44
(tiny)

回 3楼(神知) 的帖子

没有问题

lilaksl

我记得上次去淘了几本二手720日元一本 反正只是放在书柜里根本不会拿出来

小lu

好奇摟主想買哪一本   

袁世豪

B10F  2018-11-11 13:11
(傻和逼)
没去过日本但是网购买过本子的
用起来远没有手机平板方便 感觉有点类似于买手办主要就图个精神满足
放书架上早就积了一层厚厚的灰 碰都不想碰了

暴躁老哥

B11F  2018-11-11 13:36
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
海关不是不给带R18的本子吗

萨摩耶

淘宝上就有

odakun

B13F  2018-11-11 13:45
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
还不如多买点BitCash回国架梯子上DLsite之类的地方买电子版的

モチ

虎穴地下一层都是单行本。带好护照就行了,买r18店员会要你出示的。

被护帝

B15F  2018-11-11 13:57
(leegwanchewn)
秋叶原的话,可以去“书泉”逛逛,新上市的都比较全;
秋叶原的book-off也不错,可以淘到很多老本,成年志在最高一楼;
推荐一家在涉谷那边的叫“明治书店”的老店,六层楼,都是成人向出版物,而且24小时营业;

明治書店 渋谷店
地址:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-20-18 天安館ビル1F

神知

回 12楼(萨摩耶) 的帖子

淘宝居然可以淘本子吗

神知

回 15楼(被护帝) 的帖子

谢谢大佬

神知

回 5楼(放逐) 的帖子

谢谢大佬

神知

回 9楼(小lu) 的帖子

立花大大的本子 NP根本把持不住

苔藓酱

虎之穴大把多

人妻人斩

B21F  2018-11-12 09:47
(爱不深(果然)是因为插的不够深)
我是叫朋友带的本子
单行本确实香

幽喵

去看过,但是没买,看不懂是个问题

dioの面包片

你想想怎么运回来先

opop52

B24F  2018-11-12 10:50
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
我去日本看过本子 但是畏惧法律没敢买

WHO AM I?

B25F  2018-11-12 11:05
(不水的用心留下每一条发言)
同人本的价位从500-2000都有,单行本一般含税都在1080,虎穴和蜜瓜都支持支付宝和微信支付了,买的多凭护照还能免消费税……当然出入海关是个绕不去的坎儿,这得拼脸。所以还是适当买点就好。
最后,店员会是妹子,你拿R18的东西去结账时不觉得尴尬就好

地狱猫

B26F  2018-11-12 11:27
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)

回 12楼(萨摩耶) 的帖子

淘宝哪家店有啊,或者改怎么搜啊,指点一下

roachw

回 26楼(地狱猫) 的帖子

淘寶有家叫創作無限制,我在他家代購過本子,但時間週期比較長,兩個半月左右,而且價格感覺比較貴,單行本一本180。鮮魚我也買過一家,他家以現貨為主,一本150,店主叫双鱼double尹

地狱猫

B28F  2018-11-14 18:53

回 27楼(roachw) 的帖子

好的 谢谢大佬

地狱猫

B29F  2018-11-14 18:56

回 27楼(roachw) 的帖子

淘宝搜了一下  显示没有这家店铺啊

karappo

虎穴可以去秋叶原店,够大,本子特别多,但有些本只有蜜瓜有,注意下
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go