Apple

GF  2018-11-11 11:39
(私信或电报都找到我)

求以下桃花族的资源的,每个100sp,给方法就行

以下桃花族的资源的

必须是桃花族发布的那个版本,不需要亲自下载,告诉http下载链接或方法就行,
我能下载:115/黑科云/datafile/mega/rapidgator/Google,其他不常见的不说了。度盘不能、非HTTP不能。

[Thz.la]fc2ppv_739791
[Thz.la]fc2ppv_739984
[Thz.la]fc2ppv_741040
[Thz.la]fc2ppv_750360
[Thz.la]fc2ppv_761338
[Thz.la]fc2ppv_784262

每个100sp,再另外结赈!

注 !  maddawgjav上,上面的番号都是有问题,不需要上去maddawgjav找了
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 75aacabc

Apple

B1F  2018-11-11 11:41
(私信或电报都找到我)
761338自己找到了..

Apple

B2F  2018-11-11 11:44
(私信或电报都找到我)
以下没找到,其他有了
[Thz.la]fc2ppv_739791
[Thz.la]fc2ppv_739984
[Thz.la]fc2ppv_741040
[Thz.la]fc2ppv_784262

Apple

B3F  2018-11-11 11:48
(私信或电报都找到我)

回 3楼(20e7cc90) 的帖子

115显示磁链违规

Apple

B4F  2018-11-11 11:58
(私信或电报都找到我)
739791自己找到了..

Apple

B5F  2018-11-11 12:04
(私信或电报都找到我)
引用第7楼75aacabc于2018-11-11 12:00发表的  :
老哥 我在结账帖里给你的磁链 115都可以秒离的

请问哪三个是
[Thz.la] fc2ppv_739984
[Thz.la] fc2ppv_741040
[Thz.la] fc2ppv_784262

有些我下载好了,只剩下这三个,怕重覆浪费配额

稍后一并结

Apple

B6F  2018-11-11 12:13
(私信或电报都找到我)
引用第10楼75aacabc于2018-11-11 12:08发表的  :
[Thz.la]fc2ppv_741040   1f50c3b708e2944e71ec8be72e7b84b5aea677e4
[Thz.la]fc2ppv_784262   8928f3074e9610e1330de01ac6dcf1572b01de06
上面2个115秒离
739984只有桃花族片源只有一个,别的都是加水印加片头的,只能用常规BT软件下载

感激
https://www.south-plus.net/read.php?tid=465496

Apple

B7F  2018-11-11 12:13
(私信或电报都找到我)
引用第8楼20e7cc90于2018-11-11 12:00发表的  :
楼主求的,我就没一次找到过

我运气不太好