• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

榨汁姬

刚交女朋友的时候 如何判断对方是否患有艾滋病

最近看到不少人谈到 有人故意传播艾滋病 看的我挺慌的  

想请教一下 魂+母+盖+各种+的大佬们 在刚交 女(男)朋友 或者约炮的时候 如果对方刻意隐瞒自己患有艾滋病 那我们该如何通过观察  判断对方是否有艾滋病呢   

------------------------------------------------割鸡儿的分割线----------------------------------------------------

2018年11月12日 14:01:31 更新    我就在这回复你们吧  
首先我觉得23楼说的对  
你们这些钛合金直男动不动就拉人去体检 有女朋友也搞没了  

------------------------------------------------割痔疮的分割线-----------------------------------------------------
还有就是看到很多人喜欢问人头像 我推荐你们一个 以图搜图的网站  
http://saucenao.com/

你们只要把我头像图保存后丢到这个网址就可以搜到出处了 可以解决你们大多数的困扰  
以前这个网站还可以搜到E绅士的出处现在不知道行不行 我也很久没用了  

很多人可能会觉得我这个人很麻烦  为什么要你们自己通过这个网站查找
我是本着授人以鱼不如授人以渔 的心态来做这个事的
看到站内很多人会去求人的头像 我就会想起我还是萌新的时候 找想要的东西也是十分痛苦也是感同身受
所以希望大家 可以学会自己 动用一些工具 去搜索自己想要的东西
老绅士终将会离去 支撑起新天地的是现在的萌新 希望你们成为老绅士的时候也可以 传授给萌新们捕鱼的方法

LizNosty。

B1F  2018-11-11 11:05
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
我想先问问楼主头像

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地狱猫

B3F  2018-11-11 11:12
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
记得戴套

瓜皮超人

B4F  2018-11-11 11:16
(中医不行)
没有方法发现    此贴终结

DC

回 1楼(LizNosty。) 的帖子

我还想问下你的头像

雅儿贝德

B6F  2018-11-11 11:18
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
体检啊

八云酱

B7F  2018-11-11 11:20
(八云酱)
额……你这个问题……

别戴套,拼命干,如果中奖了,就证能明她感染了

魂之解放

回 8楼(饼) 的帖子

正解   

可乐尼克

B10F  2018-11-11 11:25
(已经没感觉了。。。)
做好安全措施就行了,真的不放心就去做检查

夜瞑舞

戴套【自己買的】
拉去體檢、獻血、等等需要體檢的行爲

orcman

就用你頭像的法子呀!只要聞道不是香甜草莓味,
而是有別男魷魚味的臭鮑魚,就有染病的嫌疑。

WHO AM I?

B13F  2018-11-11 11:54
(不水的用心留下每一条发言)
肛交女朋友……

516451AW0

回 12楼(orcman) 的帖子

那如果是香甜苹果味怎么说?

puppid

B15F  2018-11-11 12:09
(无所事事)
好货不上门,反正那种见面就给干的不是仙人跳就是有病呗。

SOLA

无事献殷勤,非奸即盗,掂掂自己的斤两,客观冷静的思考一下这是不是天上掉馅饼,如果是那就不要去吃,这年头的馅饼都有毒

暴躁老哥

B17F  2018-11-11 12:22
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
杯子那么爽,还安全,要什么女朋友

私人玩物

B18F  2018-11-11 12:50
(凡王之血,必以剑终。)
肛交的女朋友?肛交应该不会染病啊

kuci

B19F  2018-11-11 12:54
(djng1147)
还真办法,最多看看身上有没有红点

luxx

B20F  2018-11-11 13:02
(抖SのLuxx)
就按鱼大佬的方法来最稳,当然HIV也是有窗口期的,你懂我意思

千恋能楽

B21F  2018-11-11 13:21
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
戴套  不放心带两个套

乌拉乌拉弱

B22F  2018-11-11 13:34
(金色!)
这怎么分。。。不可能刚交往就带着对方去体检吧。。

ilIilIliIl

...

c1c648a1

有种方法: 你跟她干一次无套,如果你感染了,就证明她有

板野友美

B25F  2018-11-12 12:39
(今天喜欢白丝萝莉)
抱歉只能体检.

不过戴套还行

眠爱

B26F  2018-11-12 12:47
(唉,三十了)
努力赚钱,找点高级的

六本木

B27F  2018-11-12 12:56
(Freaks!!!)
男的带套99%不会出什么问题,如果出问题了第一时间联系当地的疾控中心好像有一种药48小时内吃了就没事   

低调做人

B28F  2018-11-12 13:00
(低调低调)
婚前体检呗

水鱼

只能带套了

惠州小莫

B30F  2018-11-12 13:32
(普通人)
       我只想知道楼猪头像是啥
  • «
  • »