李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-11-11 10:11
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

这么一想倒是蛮期待变成鬼了

昨天看了一个鬼故事,一个男人住进闹鬼的房子,晚上女鬼在厕所的镜子里若隐若现,男的果断把客厅的绳子套进脖子,踢掉踩着的凳子,变成鬼以后把女鬼拖进了卧室,结束了处男的日子。
仔细一想鬼就是超能力者吧,能隐身,活人看不见,能穿墙,电视都能爬,能飞能游,各种水鬼厉鬼,还能上身,夺舍想活多活多久,更重要的是隔空取物,堪比工地大型起重机,变身不在话下,入梦也是常事,特殊能力比如说笔仙还能预知,小鬼还有复读机的作用。等等。
那么换句话说把这么多超能力集中在一起,就变成了鬼。如果只有其中任何一样超能力,那就是普通的异能者。任何一个人过于强大,就是人间之鬼啊,这就是凡人的恐惧化身吧s:691]

千金爸爸

我很好奇你看的到底是啥

kekbear97

楼上+1

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2018-11-11 10:37

回 1楼(千金爸爸) 的帖子

鬼故事里男人主动变成了鬼,我很意外呀,然后开始发散思维,原来鬼可怕就可怕于他有那么多超能力啊,而且都是简单超能力的复合体。没有像JOJO那样特别复杂的能力。

胡来的左手

话说实在是不知道所谓的鬼是不是真有超能力啥的,要是真的话,那全世界的妹子不都危险啦
若是只是普通的灵体,那就是无鸡之谈了吧。。。

幽靈式

B5F  2018-11-11 11:06
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
鬼有超能力,世界就不是人类统治了

6c35cdd2

可是鬼没有荷尔蒙怎么产生各种欲望啊

地狱猫

B7F  2018-11-11 11:15
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
女鬼也不会喜欢你的

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2018-11-11 11:17

回 4楼(长烟落日) 的帖子

但是鬼的许多特征看起来就和超能力无异吧!鬼可以飞就让人好羡慕了

ozen555

那些玄幻小说不是经常有什么厉鬼游魂之类的,你说那些有超能力的都是厉鬼,普通人做了鬼也只是成了个游魂野鬼,或者给厉鬼吃了增加修为,或者太弱了魂飞魄散,就跟你还在生的时候,给大佬割韭菜一样一样的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2018-11-11 11:58

回 9楼(ozen555) 的帖子

道友难道你不想变成蜘蛛侠?

暴躁老哥

B12F  2018-11-11 12:27
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
好好撸管别多想,人一死就什么都没了

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2018-11-11 12:50

回 12楼(暴躁老哥) 的帖子

道友别乱说话

DC

楼主需要补下聊斋啥的么

YX901199999

鬼肯定没有欲望或由欲望连一刻的满足都没有,那很痛苦的

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2018-11-11 13:13

回 14楼(DC) 的帖子

道友,按照鬼片的表现来看,鬼就相当于超能力者呀

amon

B17F  2018-11-11 13:15
(大家好。)
我很好奇你看的到底是啥

0966b5a4

鬼应该不能干涉正常世界吧,否则处女可能就灭绝了,但是如果鬼的世界里,大家能力都相等,其实也蛮无奈的。

千恋能楽

B19F  2018-11-11 13:23
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
想多了  人死后有啥  只有死了的人才知道  

再者说  鬼究竟是一种什么存在  活着的人是怎么知道的

莫不是少数的阴阳眼  还是人的臆想?

这种的  信则有 不信则无

袁世豪

B20F  2018-11-11 13:24
(傻和逼)
我一开始也不信鬼
现在我另可信其有不信其无了
我大学住宿舍那会3个人一宿舍 那晚那2都不再 就我一个在宿舍玩撸啊撸
玩的也不晚大概在10点左右吧我累了就爬上铺去躺着
我把灯一关的瞬间 赫然看到一个人形黑影在墙上爬
吓的老子赶紧把灯打开 就看到墙上有黑手印
我当时吓傻了 一直大骂操你妈的操你妈的
大概就这样愣了有20多秒 以最快速度拿上手机和钱就往网吧奔 在网吧呆了一宿 网吧有人不怕不怕
到了第二天我和他们说了这事 我一脸认真搞的他们也有点怕
后来就没遇到过了
但那晚我确确实实看到了不该看的东西

千恋能楽

B21F  2018-11-11 13:27
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 20楼(変態雅鹿) 的帖子

有时候倒霉/阴气重 或者精神恍惚 神经衰弱的时候 听说的确会看到一些不该看的东西

不过  好好休息 睡好觉  缓解压力  大概就没了

小雨

B22F  2018-11-11 13:36
(ほうほうほう)
哪有鬼啊是你撸多了的幻觉

李七夜绝不薅羊毛

B23F  2018-11-11 13:41

回 20楼(変態雅鹿) 的帖子

道友没有调查过学校以前有没有发生过事故么?

十八厘米长

B24F  2018-11-11 18:58
(老汉推车上高速)
还是多看看党章比较好吧