• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

闻斯行诸!

GF  2018-11-11 10:10
(书犹药也,善读之可以医愚)

下定决心删除搜狗

搜狗的在线词库很牛逼是众所周知的。作为一名使用搜狗输入法10年的忠实用户,基本上我输入半句搜狗已经把整句联想出来了。

但是,搜狗不学好啊。

整个设计趋势不是如何把输入法做的更好,而是去研究怎么弹搜狐新闻,怎么弹皮肤推荐,怎么弹输入直接搜索。。。甚至告诉我电脑垃圾太多,需要清理——妈的你怎么知道我垃圾多的?这些我都能忍,通过替换6,7个安装包的程序,可以有效屏蔽

可最脏的是搜狗最近右下角使劲弹双11的广告,任务管理器的进程中根本找不到,还是延时推送,你想找他他就自动关闭,你以为没事了,接着弹。马云到底给了你多少钱?

实在无力对抗搜狗,只能删除了。弹窗界两大魔王,搜狗和wps。另一个如果还是这样给我弹窗,逼我登录什么wps云文档,只能使用开源版office了

我他妈装了那么多付费屏蔽软件,加了那么多规则进去,硬是没拦住搜狗,只能说搜狗牛逼,做输入法屈才了,有机会应该给白宫弹窗

9c763679

额,用google输入法的路过。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

榨汁姬

个人十分反感弹窗  
第一次看到搜狗输入法的弹窗后我就卸载了 至今没用过

dadada

一直用的微软自带的输入法,用久了还是可以的

ほっぽちゃん

以前用过搜狗,居然给我装了个智能云输入法,删不掉的那种,到现在都没删掉...

没声音了哟

B6F  2018-11-11 10:27
(非知之艰,行之惟艰。)

回 4楼(dadada) 的帖子

+1

自从win8本本用了微软输入法,日常工作就一直用它了。

龙头

输入法这种东西都不知道你们为啥更新,就用最旧的版本不久好了么

大叔大绅士

B8F  2018-11-11 10:38
((´・ω・`)?)

回 3楼(榨汁姬) 的帖子

头像求出处       

闻斯行诸!

B9F  2018-11-11 10:40

回 7楼(龙头) 的帖子

很多时候是被迫的啊,我都换了3台电脑了,安装个输入法狗日的把自动更新什么的藏得很深

嚯呀怪

装个那个屏蔽广告的软件嘛,我一直在用, 好多广告弹窗都能屏蔽掉,已经好久没见到弹窗广告啦

fenghe

用360屏蔽下就好了,弹窗几秒就被屏蔽了

dd165f95

此帖售价 0 SP币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

潜伏中的猎手

其实可以屏蔽掉搜狗的新闻推送exe的

闻斯行诸!

B14F  2018-11-11 10:47

回 11楼(fenghe) 的帖子

这个不是引狼入室吗

以前确实用360,用上好配置后不敢装了,用的安全avast+拦截guard+清理ccleaner,清爽简约实用

黑士酱

B15F  2018-11-11 10:50
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
咱是台式机电脑用户,
上个月的Flash播放器插件更新后,就会1天1次出广告...
终于,
明白了为啥现在都用html5播放器了...原来是Flash开始出广告...
但,咱这里还是360浏览器,还是需要IE8的...... 这也去不掉啊......

钢铁同志

B16F  2018-11-11 10:50
(山旮旯老是断网)
其它有像搜狗一样带繁体+手写+日语的同类输入吗?

盧阿長

win10一直用微软自带

闻斯行诸!

B18F  2018-11-11 10:51

回 13楼(潜伏中的猎手) 的帖子

这些早屏蔽了,搜狗的那个双11弹窗用的是类似木马的后台自动触发,延时关闭还防检测(我在资源监视器愣是没找到它)

呢猜

B19F  2018-11-11 11:06
(tcheyupeng)
一直用的是QQ拼音,本身就是腾讯的弃子,反而不会整天有弹窗。

升win10后默认输入法就是微软自带的,用着用着也习惯了

百合

B20F  2018-11-11 11:21
(我绝对不是萝莉控!!!)
搜狐微门户跟SGTool

夜瞑舞

重裝系統之後用小狼毫了,詞庫差點需要自己養,不過真的是簡潔

闻斯行诸!

B22F  2018-11-11 11:28

回 20楼(百合) 的帖子

早就全替换了,双11的弹窗和这些没关系

闻斯行诸!

B23F  2018-11-11 11:31
突然发现微软自带贼他妈好用。。。

要不是谷歌输入法完蛋了,我肯定用谷歌啊,老外的东西确实好用,没那么花里胡哨的东西。
就好像游戏老外的那么多3a大作,从游戏性,画面感,体验感入手,精益求精。
国内从如何更暴露,更让你充值VIP,更多地买皮肤上钻研技术

地狱猫

B24F  2018-11-11 11:36
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
早放弃了

bbde66d3

然而我还在用

闻斯行诸!

B26F  2018-11-11 12:01
我擦,妈的删搜狗的时候发现个天天百宝箱,每天开机自启动占老子资源,还卸载不了的那种,我从注册表一个个删。

大家可以看看自己注册表和进程有没有TTboxtimer这么个流氓软件

ははうえ

B27F  2018-11-11 13:10
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
用的win10自带的微软拼音,虽然没有搜狗这么智能,但是没有广告没有弹窗,习惯了也不错,去他妈的搜狗,搜狗吃屎去吧!

pilepile

B28F  2018-11-11 13:10
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
wps是真的多,我决定删了

amon

B29F  2018-11-11 13:17
(大家好。)
额,用google输入法的路过。

SilverM

B30F  2018-11-11 13:19
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
用老版的= =
国内的软件,当你用到某个版本觉得够用的时候,就把这个版本保存起来,以后不要更新了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go