• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

精溢酱

QQ拼音用了好久了,我发现它是腾讯少数不流氓的软件之一

闻斯行诸!

B32F  2018-11-11 13:29
(书犹药也,善读之可以医愚)

回 31楼(精溢酱) 的帖子

QQ输入法早被腾讯放弃了,用的是搜狗的资源,以前还有个纯净版,现在发现官网纯净版被下架了

邪神镜

为什么不用绿色版呢,晚上不少改版的,就是删除了各种广告工具箱之类的

萨摩耶

金山的好

闻斯行诸!

B35F  2018-11-11 13:52
(书犹药也,善读之可以医愚)

回 33楼(邪神镜) 的帖子

第三方信不过啊,一些来路不正的很容易装后门

Piaiaia

一直用的 谷歌拼音输入法 2.7

喵喵喵

6.0之前得版本好像没什么广告 。 之后得就算了 .
现在用微软自带得  

冬木遠景

确实最近右下角双十一广告很频繁,也想卸载。但是过了应该就没了,反正用习惯了。

ilIilIliIl

...

PIXEL

B40F  2018-11-11 14:03
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
无限弹窗,这技术也是牛逼,所以说都用系统的不就好了吗,干嘛装第三方的软件,不挑剔,系统给你的东西绝对够用

百合

B41F  2018-11-11 14:44
(我绝对不是萝莉控!!!)

回 22楼(纯爱不再赛高) 的帖子

我再看了一下........你是不是下了个捆绑版......我就一个程序.....还是最近更新了?

幽靈式

B42F  2018-11-11 14:57
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
输入法体积大的就不要下了,搜狗从10几m的安装包涨到100多m就知道要割韭菜了。。所以转google输入法了

Rainland

B43F  2018-11-11 15:40
(随缘发资源)
我的没事啊

mengxin05

B44F  2018-11-11 17:46
(萌新一枚,来了)
搜狗把那几个exe加规则好像也没啥用,不过我记得搜狗设置里面有不弹窗的选项

小傻君飒

B45F  2018-11-11 17:50
(逝者安息 生者坚强)
搜狗一直没升级,所以没有遇到楼主说的弹窗,但我现在已经离不开搜狗了,在学校的时候学的双拼打字,打字的习惯已经是搜狗双拼的习惯了

腥峰血雨

B46F  2018-11-11 18:19
(........................)
搜狗我也在用

中秋赏月

B47F  2018-11-11 18:24
(这个人很懒,什么都没写)
大家都要生存啊,谁敢得罪马爸爸啊

karappo

360屏蔽弹窗

wswswzs

回 8楼(大叔大绅士) 的帖子

深戚崎暮人画的杂志封面

scarh

原来11.11的弹窗是搜狗弹的啊

老朽不老

双11各大软件供应商化作广告商,360,搜狗,甚至flashplayer。。。

wusuoziqi

B52F  2018-11-11 19:58
(大魔法师,突然出现!)
我WPS是会员不用担心

jkljkljkljl

搜狗养词,养了几千个,只能忍了,所有设备都用搜狗……

洛守者

重装win7系统后专门安装了微软输入法,国产流氓软件至少别来烦我。

bf6e7f4f

我也搜狗  但是打字不多  感觉还行

豆花

电脑QQ习惯了,,手机讯飞

gxfh

B57F  2018-11-12 02:17
(谁此时没有房子,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独)
是的!!!
因为用了好多年的搜狗,以往的常用词汇也差不多存进去了。比如好多人名什么的...有点时候是真的方便。但是电脑还好啦,我再手机上的是真的受不了——才打了两三个关键词就显示我想要输入的一场串句子了,但是要点这个的话就会通过搜狗来搜索。又爱又恨的感觉,至今还没舍得删掉。真的流氓啊...或许,只做输入法真的不赚钱么..?等到哪一天搜狗输入法收费就好了,也别再搞这些花里胡哨,真的,求求你了。

ssddr

必删 其他一些虽然流氓恶心 但谁叫难找替代的。 但受搜狗不过一输入法 换微软也不过花点时间习惯 。

自谓

win10没发现弹窗阿  难道是我的使用方式不对

xiaojiedaren

B60F  2018-11-12 02:34
(肉便器最高!)

回 3楼(榨汁姬) 的帖子

老哥求一波头像出处?

xiaojiedaren

B61F  2018-11-12 02:34
(肉便器最高!)
用的win10自带的 还行 不是很纠结词库的问题
  • «