• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

落落

双十一,大晚上难受的一匹

本人在双十一10月底预热时,就看中了一台笔记本电脑 ,并支付了定金,想着到时付尾款时,优惠券和购物津贴一起使用,那价格美滋滋的,今晚,付款时才发现,卧槽  没法用购物津贴,当时包括现在都像吃了屎一样的难受,明明店铺主页上就有购物津贴什么什么优惠的,他喵的主打商品不能用,骗子都是骗子,跑去问客服,发给我一份2018购物津贴不能使用的类目,仔细一看,没他喵的什么东西可以买了,感觉这购物津贴就是个骗局 可怜我还攒了1000多,还要求1点后才能支付尾款,明明有活动前多少名,有奖励的,这是把我们定金党就给排除了吗,之后手贱,跑到京东看了看,才发现京东同样的电脑价格比天猫上(算上定金) 还便宜了200呵呵,都是联想官网,怎么还分价格呢,大晚上要玩死我 不带这么玩的,啊 现在快凌晨3点 毫无睡意,躺在床上,思考人生了

诶嘿!

B1F  2018-11-11 02:56
(giao!)
套路十一,资本家从来就没有仁德的说法
这次各种定金,各种耍猴抢,就是想造XX小时突破XX亿的势头,不给你睡觉的机会,显得今年特别火爆

落落

作为一只仓鼠就只是买了一堆吃的,看订单和去年买的比比的确优惠不少     

冰魄伊零

B4F  2018-11-11 03:13
(如果一个人注定要死,那他是为了什么而活着的呢?)
同,不过我是买手机,苏宁店铺折扣150,直接让我在别的官网预订的吐血了。

d2809f29

美国良心不是高价低配吗

506f64d3

购物车塞了一堆东西 下单时才发现有其中好几样没法用购物津贴
就在我犹豫要不要删掉几样凑单东西时,有2件想要的衣服就已经被抢完了
回过头来想想,其实这400-50也真没便宜多少...

这可真是滑稽

B7F  2018-11-11 03:40
(滑稽的人生,又有什么可在意)
根本没什么优惠,懒得弄这个

零酱

B8F  2018-11-11 03:56
(摸鱼,别问了)
虽然无关,先说说我之前遇到的....
我暑假在家懒得做饭就叫外卖,我家那是个四级城市,外卖做起来的没有几家,然后最近开始很多人做外卖了,那时候大家都各种送卷,比新用户还便宜,但只能在xxx店用,然后我拿了卷去点外卖,好好算完之后打算付款了,结果一看用不了卷,仔细看了打折的不能享受,然后我回去那店的菜单一看,几乎全是打折的菜,只有几个很贵的组合不打折,然后你才能用卷,关键是用完还是贵

这个可能就有点类似楼主说的吧.....很多东西排除在外,到时候你找她们也只会说你没看清楚之类

我学校那几个经济学专业的学生基本都不在双十一买东西,因为他们几乎人人开网店,套路摸得很熟....

wobutongyi

买买买

经常用笔记本买中配就好,用半年就转手卖了换新机。笔记本性能就那样,配置各种阉割。土豪当我没说

天幻

B11F  2018-11-11 04:34
(记忆深处的回响)
买电脑去京东,服务比淘宝好

风的爱

关我屁事,路过

ert

B13F  2018-11-11 06:24
(「科研繁忙」 不怎么上线)
双十一购物津贴本来就是这个作用
为了使用强迫你去做购物安排,进而陷进去
锁定的商品购买策略也容易被打乱
但不管怎么样...
你总是要买些什么

小傻君飒

B14F  2018-11-11 07:28
(逝者安息 生者坚强)
还好去年我就参加了 用经验把一些坑躲掉了,买了双鞋和耳机,顺利用津贴省了不少

羽化·风

根据我的经验,双十一真的比平常便宜了的,也就是衣食住行这些基本东西,那些高端的,电子类,冷门的各种东西,全部都是套路而已。就算衣食住行的这些东西,也不算是真的便宜了,只是水分比平常少,至少可以值得买而已。平常的价格太高了。
比如一件衣服,平常卖200,双十一卖80,然后其实你一到实体店里去看的话,人家实体店分分钟是150块2件的。
电子产品我今年特地关注了switch,结果前天2320,昨天晚上所谓的淘宝嘉年华价格2340,没法用购物津贴的。
然后京东的电子产品我也关注了一下,基本就没降,最终折算下来基本是跟平常一样的而已。
所以双十一这些套路我已经开始不接受了,昨晚只是买了几双鞋子和衣服,因为鞋子那些加起来可以减免,相当于平常的7折左右,一次性买几双可以用一年,然后明年双十一再买。

思弹音

做买卖 就是套路,马云没脑子能成功?

天空的哈虾

淘宝的套路早就看穿了,话说电脑在淘宝买,还是联想的,只能说你心大。

北冥有雁

双11搞这么多年了 你还没发现这只是个促销活动吗 买这种东西我还是等黑五比较清爽

Jo9ZF4lh

我在淘宝上买食品,页面翻遍了都没找到包邮标准,只好顶着邮费下了单,然后旺旺自动回复里才弹出多少多少包邮。不知道是不是也是一个套路。。

利口酒

回 2楼(落落) 的帖子

他们应该出一个支持表

Dominator

B21F  2018-11-11 09:16
(Null)
就买了两件东西,还都是电子产品 ,一个手机一个路由…不过应该是都便宜了不少的…

后宫之王

我也是想买个手机,刚刚才发现不能用购物津贴

河图FATE

联想想来崇洋媚外,都说外国版更好更便宜

榨汁姬

我买的显卡 我也是付款的时候发现不能用津贴MMP  
然后去看津贴规则 跳转了 好几个网页  在茫茫字海中 才看到 不能使用津贴的项目  明显是刻意隐藏 如此套路 第一次刻意等双11 买东西 就遇到这种事 真是人心险恶  

南唐

B25F  2018-11-11 10:37
(在下肉食主义者     咩!)
我津贴压根就没满400  

深蓝

我就知道会有这种情况 我就趁着双十一前几天就开始买了
现在网上一看,有些东西还贵了

黑士酱

B27F  2018-11-11 10:53
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
网购??
对咱个人来说,
电子商品、家用电器、食物等,还不如......各种魔乳图片...

没声音了哟

B28F  2018-11-11 10:54
(非知之艰,行之惟艰。)
图省事买电子设备去京东+1

NtR

买了蓝厂NEX心悸版,券减450,头一次买那么贵的手机纠结得我也是睡不着

明日铃

从没参加过双11的路过
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go