• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

江南皮革厂kent

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

云霄之南

B32F  2018-11-11 14:14
(抽烟抽多了)
我也是看了大半夜的 感觉凑单贼困难
手头也有点紧 看到的东西确实没啥我想要的
给小孩买了辆遥控车 买了不少汽车用品 刹车油水蜡什么的
反正感觉凑热闹的多
亲眼看见一个耳机棉套从9块直接变成27块
想想从阿里巴巴批发十个算了

6b13e8ef

B33F  2018-11-11 14:20
(开高达的兔子)
个人推荐京东

2992d847

黑下吸火

B35F  2018-11-11 16:15
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
联想买国内的便宜1000他都是赚

撸管帝

B36F  2018-11-11 16:26
(重口爱好者 有同好么)
没参加过

6fe908e3

双十一都是套路

B38F  2018-11-11 22:38
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
没参加过双11的路过

三三

几乎所有的东西都是京东买的,还是京东实在点。。。

哈雅

B40F  2018-11-11 23:37
(H是不行的,不H是不可能的)
不是两边比较价格才下手的吗

likeleeoo

B41F  2018-11-12 00:28
(你看这个乃子它又大又圆)

回 楼主(落落) 的帖子

随便买买就好了,弱智券太难算了,有的这个不能用有的那个不能用

sakurakouji

电子产品一律京东售后好扯皮少优惠大

bf6e7f4f

都是骗人的    重来不在双11买这些

洛守者

大陆这边买什么联想?
联想是美帝良心企业啊,如果你是美国人,你就能用更低的价格买到更好的联想电脑。

AcroIris

买了好多书,没有定金什么的,直接五折,可惜好几本双十一当天下架不让买

红蜘蛛

B46F  2018-11-12 09:35
(This Is Starscream:All Decepticons,Mobilize!)
不要上了商家的套……

cyztju

回 15楼(羽化·风) 的帖子

之前得留意下吧,像我打算给老妈买手机,抢了300的券,荣耀10 1899六期免息,这个可以说很划得来的了
另外我屯了些避孕套,算下来一块多一个,也是还不错的
别的杂七杂八加起来用购物津贴也算合适,总之,我觉得要真的想实惠点,之前得多关注了解下规则的

dioの面包片

到头来赚的还是店家 优惠看看就行别当真

DDD

B49F  2018-11-12 10:49
(data design dream)
集能量买了一堆零食,至少下个月早饭不用愁了

WHO AM I?

B50F  2018-11-12 11:10
(不水的用心留下每一条发言)
自从知道了联想的所为,现在购物都绕着美帝良心想走

地狱猫

B51F  2018-11-12 11:22
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
双十一都是骗人的

咩龙西西

奸商永远不会亏 套路你

ruomi

有不支持种类吧

从没参加过双11的路过

yi1

每年双11感觉自己就没学过小学语文和数学

62648cd5

也不能这么说吧。我双十一抢了50元的红包,借用家人的账号抢了20元的红包。

买了一个80元的口琴,用50元红包抵消了,只要付款25元就口琴到手了。

另一账号买了个40元的静香手办,同样只要付20元就OK了。。。

楼主当初想得太美好了吧。。
一般双十一只要积极参加活动,都能有30元-50元的红包可抵消
的。。。
再多就不用指望了。。

嘛,虽然我觉得你们这些月薪3000起步,吃个饭要20元的人,
是不会了解月薪九百的人,有一个免费50元红包是多么高兴就是了。

使劲打用力冲

B57F  2018-11-18 22:21
(阿萨德)
1号就在狗东清完了购物车

悠之心

啥也没干看有270的购物津贴,最后看了看自己买的东西都不能用...

德国骨科1

小米手机也是这样,搞些什么购物津贴,天猫券之类的东西,混淆视听,最后也没优惠啥,同病相怜握爪

暗齿

对双十一啥的没兴趣

fe939bfb

B61F  2018-12-08 16:14
(飞机没有操b爽)
思考的结果应该是:这样的生活不能继续了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go