女生是不是第一次,真的没法判断吗?

今天和女神在聊婚前性行为这个话题,她说,女生是不是第一次,如果女的不说,男的是不会知道的。
瞬间感觉多年的知识被颠覆了!
求助下某+大佬,女生是不是第一次,真的没法判断吗?
附:本人只是一个单了20+年,第一次谈恋爱的睿智。

风见_

你真的很在乎这个问题么?虽然我不知道

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

杏与暴利

B3F  2018-11-10 23:09
(只是一名路过一蛤的绅士)
不好说,你真的很想很想知道的话肯定是知道的,一般来说是这种情况,不过有处女经验的而且不蠢的话应该一下子就辨别出来了

kami

B4F  2018-11-10 23:13
(valkyrie drive~mermaid)
难道血也能伪装吗

幽默酱油帝

B5F  2018-11-10 23:18
(吊吊耶~)
换个思路来想 你现在的女朋友 以前是别人的女朋友
也就是说你NTR了别人
一想到别人的老婆在你的胯下 岂不是爽到?

在换个思路你老婆被别人玩了  可是你才是一直陪着你老婆的那个人  换个思路 你还是NTR了别人甚至因为别人玩你老婆 你还可以 玩的比别人更过分!
DNA检测 女儿不是你的 你岂不是发了?!
儿子不是你的那就从小让他女装 当女孩子养!长大了就可以!!
这不是美滋滋?

袁世豪

B6F  2018-11-10 23:21
(傻和逼)
没所谓是不是处 只要舒服就照

FantasyDawn

以前网上看的:技术不好不要强行拖时间,否则你只会得到一个很会装高潮的女朋友。

漩涡玖辛奈

B8F  2018-11-10 23:29
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
还真是挺难,因为你不知道对方是不是做了修补手术and奥斯卡影后

Tyrant丶Rex

有点难

大湿

B10F  2018-11-10 23:32
(东莞扫黄队队长)
有些女生第一次几乎没血的,其实她如果真心和你在一起了,在乎这些干嘛呢

824dbf47

第一次一般都不会舒服的,女生疼,你也会觉得涩涩的,和硬挤进去差不多,除非你是情场高手,手段高明,否则基本就这样了,如果你不是高手,但又越干越舒服,那基本就不是处了,不是很难判断

低调做人

B12F  2018-11-10 23:35
(低调低调)
现在的医学技术太好了

回 10楼(大湿) 的帖子

有点恐怖啊,我以前都以为用血能判断的

回 11楼(824dbf47) 的帖子

真的只有这么玄学的方法吗?

回 5楼(幽默酱油帝) 的帖子

老哥,我觉得你这想法,和极某丧失有点 像啊

千恋能楽

B16F  2018-11-10 23:58
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
有时候比较难的  现在的一些手术很....厉害的

5f34d0e9

当你真心喜欢的她的时候 可能就不在乎了

牡丹美

女生不说的话,除非是老手,要不然很难发现。也有女生第一次不一定流血的。我和女朋友都是第一次,进去的时候她疼我也疼,拔出来的时候才发现已经进去这么多了。

霍洛波斯

B19F  2018-11-11 00:37
([sell=0]出售內容[/sell])

回 13楼(丹) 的帖子

女生出血是因为前戏做的不足,下面没湿不够润滑。还有就是年龄小,下面还没发育成熟就被插入,像古代普遍14、5岁就结婚的,用出血法来判断是不是处准确率还是很高的。现在就有点不靠谱了,女生20岁下面基本发育成熟了,只要做足前戏,没出血也属于正常现象。处女膜就算破了,长期没被插入它也会自动修复的。

1a474158

今天和女神在聊婚前性行为这个话题,她说,

b6f5793b

凭感觉呗

f4f4b443

回 19楼(百猫夜行⑨) 的帖子

你这个标准是以女生长期有自慰习惯来判断的吧,特别是自己手插里面那种的
有自慰习惯的女生,处女膜或多或少都会有破损(或者至少说是粘膜被抻的松弛了),使得阴道口更容易进出,这样才会有你说的“只要做足前戏,没出血也属于正常现象”这种事
而且自慰毕竟是自己配合自己身体来动作,除非有点自虐那种的,不然只要不是动作特别大,一般并不是造成处女膜完全破损,所以还有很明显的残留,不知道这是不是你认为“处女膜就算破了,长期没被插入它也会自动修复的”的原因,至少我还从来没见过医学领域有上面这说法就是了

另外处女膜有好几种形状的,筛形、缝形的这些口很小,只要有像勃起阴茎那体积和硬度的东西进入,就算前戏做足也不可能不破,而且肯定是大面积的破口,处女膜那里毛细血管丰富,只要破口够大,肯定会出血的

nothing to say

回 22楼(f4f4b443) 的帖子

那没出血的处女是不科学的?

脑壳疼啊,我这人特别在意老婆被人睡过。可如果我自己都无法判断,那还搞个吉尔啊!!!

21b341b2

有的时候是比较难判断的

河图FATE

简单的物理问题转变成复杂的哲学问题了

脑瓜冒泡泡

是不是有关系么

地狱猫

B28F  2018-11-11 11:39
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
有妹子就不错了 还要求是不是处

喵喵锤

B29F  2018-11-11 11:40
(小萌新一只)
现在来说没多大关系吧,主要是两个人都有感情而且对方不是那种婊子其它这些都无所谓吧

august

B30F  2018-11-11 11:54
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
如果没修复过的话就可以从是否断裂来看