6831542b

GF  2018-11-10 16:18

有没有老哥进来聊一聊情感问题?

楼主原本已经打算孤独过完这一生,后来因机缘巧合跟现任女友在一起,满打满算小半年。

因家父患病身体欠佳,未来几年很有可能会催婚,故有以下几点顾虑想跟诸君探讨:

6831542b

B1F  2018-11-10 16:19
ALT+ENTER就直接发帖了!  我问题还没罗列!

6831542b

B2F  2018-11-10 16:30
1、学历方面:楼主某C9院校毕业,女友本地某二本医学院专科毕业;
2、家境方面:楼主二线城市小康家庭独子,女友城市周边农村家庭,有一哥一弟;
3、工作方面:原本在一线城市签了offer后因家父病重在本地随便找的一家外资企业,离家10分钟车程;女友本地三甲医院护士;
4、最重要的一点本人有处女情结... 学生期间虽然交过几任女友但是都没有破处   凭借我贫瘠的经验无法判定现任是否为处女。kiss的时候紧闭双唇,一般需要我强行撬开方可舌吻,曾经试过一套前戏后下面湿的一塌糊涂... 但最终心有余悸还是没上垒。

女友性格温柔,会做甜品,长得还像高橋圣子(除了对A),是个搭伙过日子的好选择。

6831542b

B3F  2018-11-10 17:10
引用第5楼b590a0ce于2018-11-10 16:38发表的  :
挺楼主描述还可以,其实我倒是觉得是不是处女不太重要,
关键是一定要搞清楚对方家庭怎么样
如果女方的家庭很奇葩的话,不管感情多么好,都要放弃,不然将来会很痛苦

这也是慎重考虑的一个因素之一,女友工作三班倒很辛苦,逢过节才会回一趟家,平时也很少提及家人。从只言片语中可掌握的信息是父母务农,大哥在吃省打拼,弟弟高中肄业投靠大哥。

主要是关于家庭问题人家不愿意分享的话,很难开口打探。