hjh66

[hjh][3D/整合] 家族崩坏 Playhome 简约高端整合3.0 中文完美典藏版 最终版 [22G/FM/度盘]

专业的整合工作室简约最新收费版本3.0整合。

比起新作恋活不完美的汉化整合,Playhome已经是完美整合收藏版的时候了。

内容介绍:

简约整合是属于高端的收费版整合,比起民间私人乱七八糟的整合要优质数倍。
所以要想收藏该作品的完美版本,又懒得自己到处挖素材和补丁优化的懒人,这款最新的3.0完美整合最适合你不过了!

该版本整合内容解压后高达50G以上,另外还需要预留10G左右运行空间,否则可能载入缓慢或者报错。虽然对小硬盘不友好,但是内容对得起容量,整合内容夸张到几乎把原作变成另一个游戏...

※所有的特典和官方追加内容一个不漏,并附带通关存档。

※完美的解码,汉化,超高清的素材,集成了最大量的最新服装,人物,场景MOD。

※各种DIY插件,各类MOD应有尽有,游戏性能画面都经过最强的优化,对高端机而言画面档次更高。

※并友好的附带新手教程和各种插件说明。

PS:这版本我是下载亲测解压游玩成功的,所以不存在任何封包损坏问题,如有问题请多下几次。内有教程教如何解决不能正常游戏问题。反正我WIN7没遇到问题,什么都不用删改直接能完美运行。

整合版本的详尽说明:

安装密码:PHJanuer

http://www.fmpan.com/s/t25ck06w
http://putpan.com/fs/bh0u4a0nbg0626c883/
yC26.zip

miku

感谢分享

小小小宅

膝盖中箭

B3F  2018-10-27 23:58
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

cefc4d85

路见不平一脚踹

轻轻一笑

snakeball

马克一发。有点大啊。先清一波硬盘

优库里伍德

谢谢楼主

米米米米

B9F  2018-11-06 20:38
(这家伙很懒。)
好东西啊,感谢lz

gank

B10F  2018-11-08 23:44
(略略略略略略)
感谢楼主

尼采

开启不了剧情吗

工口天使

B12F  2018-12-12 22:23
(GKD)
NB 可以的

luluzi

大佬,看不到资源啊?

阿狸陨落

麻烦能直接给下度盘链接吗………上面3个盘我实在下不动

小黑子

安装密码错误...想哭

4a5d564b

VR模式是黑屏 怎么办呢

古韵图

666666感谢楼主

一血

楼主 为什么文件下载不下来 TAT

e4bf88b1

B19F  2019-02-11 10:42
(怎么改不了昵称啊?好蛋疼~)
想问下安装过程中提示文件损坏怎么办?

Akua

B20F  2019-02-19 20:37
(如初见丶)
找到了 感谢分享

图穷匕首现

B21F  2019-03-03 16:32
(你我山前没相见,山后别相逢[sell=99999] [/sell])
楼主辛苦了

萝卜控

谢谢分享

euphori

B23F  2019-03-21 11:06
(企鹅1340947272)
   没了

东玄帝尊

炸了。。。