orcman

[動畫] 被大眾所無視,這是在現實中辦得到的事嗎:青春豬野郎不會夢到兔女郎學姊 第3話

劇情:[因為大家都識大體、顧大局、懂大氣的關係,就能使一位美少女無法被觀測到。]

大概很多人都嗤之以鼻的笑談說這種事怎麼可能會發生嘛!
然而這種事卻是天天也在上演著,但這箇中的緣由,我卻無法明說。

你們可能會回[為何?][哈哈!這傢伙又再故弄玄虛了!]

因為我一旦說了也只會被刪文而已。(常因自由暢言而遭屏蔽的人或許會懂得我想說什麼。)

而這不正如劇中戲所講的:[只要無法被觀測,就如同不存在。]的大道理嗎!

花泽香肠

B1F  2018-10-20 23:04
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
不明觉厉啊

低调做人

B2F  2018-10-20 23:06
(低调低调)
别想太多了,二次元而已

九条隆之介

讲大道理谁都会讲 然而你穿个女装出去你看你回头率多少 我上次穿个黑人问好都回头率猛增 这就是个设定而已别那么认真

不想读空气v )g

B4F  2018-10-20 23:35
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
活生生黑化

d5356f14

想太多

一方通行

反正兔女郎学姐很萌就对了

9fd033cf

B7F  2018-10-24 09:54
(cc0390)
只是脑洞剧情而已啊

诺克提斯

B8F  2018-10-25 21:49
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
不知道,西尾还可以推到怪异身上,这片有点像学了点科学名词就来显摆。看到第四集各种致敬凉宫,赶忙问看过的人“是的,越看到后期物语和凉宫的既视感越强”      

家具路西法

很简单的逻辑,如果办得到,你就看不到,办不到,就没人会这么做,所以你不会见到,没毛病啊

天降正义GALx18

B10F  2018-10-30 13:10
(草原绿又绿,帽子高又绿)

TOSHI0079

实际上不可能

bda3f58c

B12F  2018-10-31 12:24
(囧)
,二次元而已

599c477a

只能不理睬吧

599c477a

还是会注意到的

a86220b4

木头人

B16F  2018-11-01 09:20
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
胡乱说话然后被封号的人最喜欢说自己“因为自由畅言被人封杀或者无视”了……

我想他们从未考虑过自己身上是否有问题