迷途黑猫~

GF  2018-10-19 19:00
(_(:з」∠)_)

东山大法好

说到东山奈央,她也是一位声音非常有特色+辨识度非常高的声优。从治愈萝莉音的异国迷宫的十字路口到元气妹子的黄金拼图,咱都非常喜欢。
可要说最喜欢东山大法的地方就是她的唱歌方面,从异国迷宫的十字路口的ED到伪恋的ED(其中还有和香菜和做的ED)。东山大法的歌曲作品都是可爱系的居多,但自从月色真美中的3首东山大法唱的歌,咱是彻底迷住了。现在都觉得月色真美中她东山大法的三首歌曲都是她的巅峰作品(月色真美OPイマココ,ED月色真美,插入曲 初恋(变奏版,中文版还是周星驰电影食神的ED)。

a78987987

确实好

ert

B2F  2018-10-19 19:09
(「科研繁忙」 不怎么上线)
莫名想到援交ACG角色排名

阿P

B3F  2018-10-19 19:12
(Take it all in)
东山大法好

种田大法好

B4F  2018-10-19 19:28
(傻人有傻福,傻哔没有)
东山配音时的假音感觉元气满满地 可唱歌时露出的本音却感觉挺大妈的

没声音了哟

B5F  2018-10-19 19:49
(非知之艰,行之惟艰。)
声优啊?最近更新换代咯……大部分90后(我们80后就别提了 )熟知的声优基本年龄都三张儿以上了,大多处于功成名就半工半退了。

至于唱动画歌曲的,近几年唯一过耳不忘的只有蓝井艾露……那首天青石太惊艳~

weidoze

东山 佐仓 种田三位大法仅仅围在我身边说话我TM就能社保

足コキ最高

河图FATE

很不错

༺恋ღ踏༻

B9F  2018-10-22 17:51
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)

回 楼主(呲啦丸) 的帖子

我印象里东山奈央配的一般都是援气满满的角色,曾经看过一些投票和介绍视频。

某天Sama

喜欢她唱的歌

药丸

月色真美的ED是真的好听,去年去日本旅游在秋叶原找了很久才找到CD,还送了我张东山的海报(不过对我没啥用)

36种想法

B12F  2018-10-23 17:57
(头像萌白)
日本音乐太强了,原来我也是二次元最爱,如今已经沉迷三次元日音了

河图FATE

听不懂很无奈