彼岸丶

GF  2018-10-17 02:59

吉尔别想休息!求帮忙!

求五辆车 最好能度盘 每辆100sp 请大佬不要把车跟100购买框一同设置 我验不了货不敢买
https://pan.baidu.com/s/1LyJ4cSWLpk6UOLL7hkIgkQ
4yi6
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: db93ce56

彼岸丶

B1F  2018-10-17 03:20
求大佬来解谜

彼岸丶

B2F  2018-10-18 02:08
emmm怎么在我这边看的购买框都没有购买可以点就能直接看到里面的内容 是不是我结贴之后你们就会有sp 如果不是的话我要怎样才能给你们sp 我还以为你们设置购买框我能点购买给你们sp 或者你们方便开下帖子让我去购买

彼岸丶

B3F  2018-10-18 02:12
122e5370 的图2图5已经验货 Gemmne留菜主页已验货 现在去验图4和3

彼岸丶

B4F  2018-10-18 02:24
已全部验货完毕 @bedmaster 100 @Hades 100 @Gemmne 100 @122e5370 200

彼岸丶

B5F  2018-10-18 02:29
我结贴了好像没有扣过我的sp 麻烦以上4位大佬按照我楼上说的sp数量开下购买贴我去购买     在这里说一句麻烦各位大佬了

彼岸丶

B6F  2018-10-18 02:31
还有就是我明晚差不多这个时候才能来购买 所以请四位大佬不要心急  再次给四位大佬抱歉了

彼岸丶

B7F  2018-10-19 03:24

回 15楼(bedmaster) 的帖子

麻烦大佬自己开一张帖子里面设置一个100sp的购买框让我购买 我自己帖子里面给不了你sp 麻烦大佬了 这里给你们说一声抱歉

彼岸丶

B8F  2018-10-19 03:25

回 17楼(122e5370) 的帖子

麻烦大佬自己开一张帖子里面设置一个100sp的购买框让我购买 我自己帖子里面给不了你sp 麻烦大佬了 这里给你们说一声抱歉

彼岸丶

B9F  2018-10-19 03:25

回 24楼(Gemmne) 的帖子

彼岸丶

回 30楼(Hades) 的帖子

彼岸丶

开好了麻烦大佬们在这里给我留个言 我会去你们开的帖子里面购买的

彼岸丶

回 44楼(122e5370) 的帖子

大佬 我点进去你的网址显示的是这些        读取数据错误,原因:您要访问的链接无效,可能链接不完整,或数据已被删除!