MatrixC7

GF  2018-10-17 02:50
(虽然基本没传过东西但有炸了的请务必私信我)

求丢失了信息的音声文件出处来源

手头只剩下单独的一个音声文件,其他的关于这个音声文件的相关信息都丢失了。

只知道一定是前几年的作品,不是17以后的,很可能是14、15年的作品。

请问有可能能根据这个音声文件把原出处找出来吗?

文件下载链接
链接: https://pan.baidu.com/s/12bwQwhzcis8WO-_08SoJgA 提取码: hvrv
此帖悬赏结束
最佳答案: 1200 SP币
最佳答案获得者: 5c3702c1

5c3702c1

B1F  2018-10-17 16:22
(tiny)
菜月姐姐的啊
RJ145935 【耳かき】お姉ちゃんのひざまくら【添い寝】
最佳答案奖励: (+1200) SP币

半夏

B2F  2018-10-17 03:49
(秋名山上行人稀常有车神比高低;如今车牌依旧在不见当年老司机)
我觉得这个难度有丶上天
这本来就是单独的同人声音还是其他游戏的一个音频?
毕竟记住一段约30M的XXX音效出自于哪里有丶不太现实
热心助人奖励: (+1) SP币

MatrixC7

B3F  2018-10-17 04:43

回 1楼(半夏) 的帖子

是音声,实际上就是求个RJ号…

MatrixC7

B4F  2018-10-17 04:49
是同人音声,这个文件应该是里面的某一part,所以来求个出处(RJ号)

没说清楚,我背锅…

MatrixC7

B5F  2018-10-17 16:04
有没有大佬能帮个忙呀

MatrixC7

B6F  2018-10-17 16:32

回 1楼(5c3702c1) 的帖子

哇!太感谢了!
我现在就去DLSite补票

5c3702c1

B7F  2018-10-17 16:33
(tiny)
这个sp拿的太不好意思了 给个下载吧
此帖售价 0 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

MatrixC7

B8F  2018-10-17 16:38

回 7楼(5c3702c1) 的帖子

没事,刚在DLSite已经买完下载了,还是感谢